Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Rieke(51-55)Deutschland
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal ist in den einzelnen Bereichen sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir treffen hier immer wieder Freunde und auch Fremde werden schnell zu Freunden. Die Atmosphäre innerhalb des Hotel ist einzigartig beinahe familiär. Zu essen haben wir immer was gefunden, haben auch 2 mal das Marco Polo besucht dort wird immer was besonderes geboten. Die Zimmern sind großzügig geschnitten. Das Mobilar ist zwar älter aber alles funktionstüchtig. Im Bad wären Duschen besser, aber die…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familien Urlaub, wir kommen wieder!!
Wir waren nun zum 8.mal im Hotel als Familie. Wir kommen jederzeit gern wieder, die Animation ist gut, das Personal ist stets freundlich. Sonderwünsche werden prompt erledigt. Die Poolanlage ist angenehm und auch die Lagunen laden zum verweilen ein. Wir kommen gern wieder.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einmal Arabia immer Arabia :)
Ich war zu 4x im Arabia und kann dieses Hotel guten gewissens weiter empfehlen. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes älteres Hotel. Teilabschnitte werden nach und nach renoviert.(keinerlei Lärmbelästigung) .
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter.
Die Hotelanlage ist weitläufig und schön orientalisch gestaltet. Alles wirkt gut durchdacht. Das Personal an der Rezeption hat ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Riff, nette Leute
Hübsche Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Sauberkeit in den Speiseräumen könnte besser sein. Sehr schönes Riff . Schnorcheln macht hier Spaß.
Dorit(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, schöne Zimmer, nette Kellner, guter Service, hoteleigenes Riff mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten,
Burger(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich empfehle es weiter
Super freundliches hilfsbereites Personal Hotel top ausgestattet. Für Groß und Klein alles dabei. Gerne wieder.....
Uwe(66-70)Deutschland
Preiswerter Urlaub mit Sonnengarantie
Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung innerhalb der Anlage und einem Riff zum Schnorcheln "vor der Haustür". Leider aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Hier passt Preisleistung.
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Alles sauber und ständig wird irgendwo renoviert. Hotelpersonal sehr nett. Strand zum SCHNORCHELN prima.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum 2. Mal da gewesen und 3. mal schon in Planung
Wir haben uns für das Hotel zum zweiten Mal entscheiden, da wir uns wohlfühlen. Es hat zahlreiche Angebote für Freizeit und eine super Dialyse von einer deutschen Schwester geführt. Alles wird täglich frisch zubereitet. Super liebes Personal.