Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zufriedener Gast
Große,saubere und weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Gemütlich spatzieren oder bei schönstem Wetter an der Lagune liegen, Tagesausflug nach Kairo. Mehr wollte ich nicht, bin gut erholt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Erholung,traumhaftes Meer,aber alt
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Daher müsste man es nicht weiter empfehlen.Es werden nur Reparaturarbeiten durchgeführt und diese sehen optisch sehr schlimm aus. Doch alle Angestellten geben sich Mühe und halten alles am Laufen und es ist sauber.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wasser, Wetter und Hotel sind empfehlenswert
Großzügige Anlage mit zahlreichem und netten Personal, schönem Pool und Strand und abwechslungsreichem Essen. Super zum Schnorcheln für Anfänger.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
empfehlung nur an reine Schnorchelfreunde
Hotel hat sicher die besten Jahre hinter sich. Da ich selbst hauptsächlich des Schnorchelns wegen nach Ägypten reise ist das Hotel allerdings ein Volltreffer. Das traumhafte Riff könnte nicht besser sein und durch die verschiedenen Einstiegsmöglichkeiten gibt es immmer wieder neues in der Unterwasserwelt zu sehen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Die Anlage mit den Lagunen ist der große Pluspungt dieses Hotels. Die Zimmer sind schon etwas in Jahre gekommen aber sauber und ordentlich.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Arabia Azur eine Wohlfühlt Oase in Ägypten.
Einfach Klasse. Dort stimmt alles. Vom Management über den Service bis zum Personal. Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir waren das 2.mal dort und kommen bestimmt einmal wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Für das Geld ein super Urlaub immer wieder.
Alle Angestellten und Management total nett . Essen war sehr gut auch heiß. Wir fahren immer gerne wieder ins Arabia Azur .
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen und trotz der Größe sehr weiträumig. Das Personal war sehr freundlich und half bei Fragen kompetent weiter.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Total super dieses Hotel .... Zimmer sind sauber.
Es ist einfach total toll und die angestellten sind total nett, das Essen ist super lecker, das Zimmer war schön, der Urlaub insgesammt war super ... ich komme bestimmt wider ... wir haben schon wider gebucht ... wir freuen uns.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr sauber . Schöne Anlage. Und sehr freundliche
Sehr sauber . Super nettes Personal. Anlage sehr schön. Essen ( Preis Leistung) entsprechend gut . Wir würden wieder buchen