Der Strand Bereich war sehr schön. Zimmer sind groß, aber Renovierungsbedürftig. Essen eher unterdurchschnittlich bis schlecht. Vom Alkohol bekommt man schnell Sodbrennen. Restaurants sehr Schmuddelig, dreckig und verschimmelt. Katzen und Hunde wurden im Hotel nicht gut behandelt, wurden teilweise mit Besen vertrieben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Generationsurlaub im Arabia
Momentan befinden wir uns noch in Arabia Azur Resort und verbringen in 3 Generation unseren Urlaub. Service ist 1A Spitze, alle sehr freundlich. Umgebung und Riff wunderschön, ideal zum Schnurcheln, Sonnen & Relexen. Im Hotel befinden sich 4 Restaurants, die leider außerhalb zu erreichen sind aber wir können uns über das Essen und die Auswahl nicht beklagen. Jeder findet etwas passendes für sich. Zimmer sind sauber, gross und für uns 3 Personen sehr geräumig. Animation findet am Pool statt und es wird immer dazu…
Ein sehr schönes Stadtnahes Hotel in Hurghada. Hier und da gibt es zwar Renogierungsbefarf rungsbefarf alles in allem aber sehr weiter zu empfehlen. Vorallem das Animations Team sorgt mit seinem vielfältigen Programm für einen schönen Urlaub. Sportprogramm, Kinderanimation, abendliche Shows für jeden ist hier das richtige dabei.
Die Animation wertet das Hotel deutlich auf. Essen und Zimmer auch soweit gut
Sehr schönes Hotel
Fahre im Oktober ein 3 mal hin es ist wie nach Hause kommen
Das Animation Team gibt auch sein bestes mit ihr Programm morgens nachmittags und abends sind alle super 👍🏻
Mir gefällt es da