Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Empfehlenswert
In dem Hotel bin ich das zweite mal und wusste das es durch die schönen Lagunen relativ windstill ist. Im Februar kann es sonst direkt am Meer schon eine ordentliche Brise wehen. Corona bedingt ist es schon sehr leer,aber die Angestellten geben sich Mühe und sind alle sehr herzlich. Preis/Leistung Verhältnis ist hier sehr okay. Das Animationteam ist nicht stressig aufdringlich, aber für jeden Spaß zu haben wenn man zeigt man will etwas unternehmen, sonst lassen sie dich in Ruhe. Ich komme ganz sicher wieder hier…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
14 times in my second home
Einmal Arabia , immer Arabia. Freundliches und aufmerksames Personal. Hier findet man Freunde fürs Leben. Fast jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Animationsteam ist einfach super. Immer freundlich. Nicht aufdringlich. Wir haben viel zusammen gelacht. Sie haben immer ein offenes Ohr. Das beste Team auf der Welt 😊henda sika und panda ❤
Miroliub(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr zufrieden, in voller Pandemie
Sehr schönes Urlaub und Tauchgänge in voller Pandemie. Das Personal war sehr professionell und auf die Pandemie gut vorbereitet.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Alles in Allem zu empfehlen
Freundliche Mitarbeiter, teilweise sogar deutschsprachig aber eher die Seltenheit. Sehr gute Kommunikation auf englisch. Hotelanlage war sauber wenn auch nicht frisch renoviert. Verpflegung war ebenfalls gut. Jederzeit wieder!
Florence(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöne Ferien in Hurghada
Wir waren elf Tage im Arabia Azur Resort und es hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animations-Team hat jeden Abend ein super Programm auf die Beine gestellt und uns immer sehr toll unterhalten. Wir haben unsere Ferien hier sehr genossen und auch viele Ausflüge vom Hotel aus gebucht.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schade, schönes Riff aber Speiseräume eklig!
Wir waren vor drei Jahren mit der ganzen Familie anlässlich eines 50sten Geburtstag - 6 Erwachsene - hier. Ein wirklich gutes Hausriff! Leider waren die Speiseräume unzumutbar schmutzig. Die Türen und ihre Umrandungen , die den Gastbereich von den Küchen trennten, waren mit einer dickem Schmutzborke verziert. Ebenso waren die Fenster und auch die Eingangstüren völlig beschmiert. Unsere freundliche Bitten, dies abzustellen, kam man nicht nach. Wir kontaktierten die Kellner, die Köche, die Rezeption, die…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder gern fahren wir dort hin.
Das Hotel hat ein eigenes Riff, wo man gut schnorcheln kann. Sehr schöne Anlage. Essen und Unterkunft sind sehr gut. Das Personal ist freundlich.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sehr schöner urlaub
Der Eingangsbereich ist sehr hell und freundlich, es ist sehr gepflegt und sauber, alles ist leicht zu finden. Wir haben uns als Familie sehr willkommen gefühlt und haben auch Freunde gefunden.
Franz(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Super Urlaub 👍
Bin zum ersten mal in diesem hotel gewesen und würde sofort wieder hier herkommen. Preis Leistungsverhältnis finde ich top 👍 Trotz der derzeitigen Coronaphase gibt es eine ausreichende Auswahl an Speisen, das Service ist super und auch das Animationsteam ist sehr bemüht. Zimmer und das gesamte Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand und man sieht auch immer wieder, dass Reinigungen durchgeführt werden. Die Lage ist ebenso hervorragend, tolle pool Landschaft und direkter Zugang zum Strand, einfach herrlich.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Urlaub
Um aus dem Lockdown zu entfliehen ist es genau das richtige. Das Essen ist in Ordnung. Die Animation hat tägliches Programm. Der Strand ist super. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und gut gelaunt. Lediglich die Hygiene lässt zu wünschen übrig.