Bewertungen (11.335)

Aydın (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super toll
Tolle Animation.. Schönes hotel sauber und viel sonne 😁 Essen schmeckt super und schöne Lage. Quat fahren zu Empfehlen..
Romina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub
Ich war jetzt schon zum 2 mal in diesem Hotel und wirklich sehr gut Kann man nur empfehlen Die Animation ist super und die Leute nicht aufdringlich
Gerda (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel Fahre im Oktober ein 3 mal hin es ist wie nach Hause kommen Das Animation Team gibt auch sein bestes mit ihr Programm morgens nachmittags und abends sind alle super 👍🏻 Mir gefällt es da
20.05. - 18.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Arabia Azur immer wieder
Ein Ort an dem man sich wohl fühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird eingegangen. Direkte Lage am Wasser.
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, gepflegte Anlage, Hausriff👍
Gepflegte Anlage mit einem tollen Hausriff. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist Aufjedenfall Empfehlenswert. Man hat dort jede Menge Erholung und jede Menge Spaß. Ich komme AUFJEDENFALL wieder😌
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder 😎
Schöne weitläufige Anlage mit tollem Hausriff. Zimmer groß und mit Blick auf die Lagune. Für uns das perfekte Hotel. Wir kommen wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Allg.ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Es müsste einiges gemacht werden. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ausbaufähig, Fisch sehr verkocht.
Margitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel liegt im Billig Preisbereich ,keine 4Sterne.
Anlage sehr langgezogen. Strand nicht sehr schön für Familien mit kleinen Kindern völlig ungeeignet .Poolbar wurde uns als Kinderpool erklärt.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir sind mehr als positiv überrascht. Wir kommen wieder.von A bis Z war alles gut