Mariana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Generationsurlaub im Arabia

Gut

Momentan befinden wir uns noch in Arabia Azur Resort und verbringen in 3 Generation unseren Urlaub. Service ist 1A Spitze, alle sehr freundlich. Umgebung und Riff wunderschön, ideal zum Schnurcheln, Sonnen & Relexen. Im Hotel befinden sich 4 Restaurants, die leider außerhalb zu erreichen sind aber wir können uns über das Essen und die Auswahl nicht beklagen. Jeder findet etwas passendes für sich. Zimmer sind sauber, gross und für uns 3 Personen sehr geräumig. Animation findet am Pool statt und es wird immer dazu animiert mitzumachen oder die Shows im Theater zu besuchen. Ausflüge haben wir über das Aqua Center beim Hotel gebucht. Einfach nur spitze und können wir nur weiterempfehlen. Was wir schade finden das trotz AI Hotel, cocktails und Eisbecher bezahlt werden müssen, aber dieses gibt es zu einem günstigen Preis und auch sehr lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super schöne Aussicht und tolle Bucht inkl. Riff

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Mariana

Sehr geehrte Mariana, vielen Dank, dass Sie sich fuer Arabia Azur Resort entschieden haben und unser Hotel weiterempfehlen koennen. Es freut uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Bezueglich der Cocktails haben wir nur eine minimale Anzahl an extra bezahlbaren auf der Liste stehen. Die Jasmina Bar mit Eisbechern und frischen Fruechten ist ein Fremdanbieter und somit extra zu zahlen. Wir bieten allerdings all inklusive auch Softeis an der Pool und Marina bar an. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager