Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöner Urlaub mit schlechter Küche.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal aber einer schlechten Küche! Ein für Hurghada schönes Riff zum Schnorcheln und vielen schönen Begegnungen mit Meeresbewohnern. Lange Wege in der Hotelanlage. Leider ca. 80% nur arabische Gäste, 15% Russen und der Rest waren Europäer. Wenn die Küche um vieles besser wird und sich das Gästeverhältnis verändert könnte man das Hotel weiterempfehlen, so kann ich das aber auf keinen Fall.
Rick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller erster Urlaub in Ägypten, gerne wieder!
Das Hotel ist eine sehr schön gepflegte Anlage und liegt an einem unglaublich schönen Riff. Dass Essensangebot war sehr vielseitig und das Personal immer stets bemüht und sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
12 Besuch in diesem Hotel. Kommen wieder.
Sehr altes in die Jahre gekommenes Hotel. Das Essen war in den letzten Jahren schon wesentlich besser. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, Verkäufer sehr lästig
Das Hotel Arabia Azur ist ein sehr sauberes Hotel mit einer Top Lage. Am Hotel selber gibt es wenig zu meckern. Es gibt viele Möglichkeiten sich in der Anlage aufzuhalten, da das Gelände riesig ist. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und sehr schön. Auch die strandfläche mit den zwei lagoonen bietet viel Platz, so dass es nicht mit vielen Urlaubern überfüllt wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal wo man saß, man wurde überall bedient. Die Cocktails und Getränke ebenfalls sehr lecker und…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Lieblingsort, wo Freunde zur Familie werden ❤️
Seid 4 Jahren Stammgast in dem Hotel. Ja das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, aber für mich zählt der Service und die Menschlichkeit. Dort habe ich bessere Freunde wie in Deutschland und es ist wie nach Hause kommen. Bei Problemen mit Reiseveranstalter, kümmert sich die Gästebetreuung aufopferungsvoll um eine Lösung, obwohl es gar nicht die Aufgabe ist. Dieses Jahr war Sabine mein Star, weil TUI einfach nur ekelhaft war. Ich komme auf jeden Fall wieder, aber nicht über TUI.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mega geiler Urlaub
Super schön hotel alle Mitarbeiter super nett und alles super sauber , alle hilfsbereit und tun alles damit Man sich wohl fühlt
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung vom Coronastress
Immer wieder ein wunderbares Hotel für aktiven Urlaub. Hat entsprechende Sicherheit / Coronamaßnahmen eingeführt.
Gabriele Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz vergessen, war das 19 x
Wie immer, man kann aus dem Hotel rechts oder links lang km weit laufen, verschiedene Ausflüge buchen, das Essen muss sich wieder verbessern, wir versuchen es noch einmal
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schön fü Urlauber, die wissen, was Sie wollen
Eine sehr schön angelegte und saubere Strandhotelanlage mit vielen großen Meerblickterrassenzimmern in unmittelbarer Nähe zu den Lagunen A und B. Wir fühlten uns sehr Willkommen, da das immerfreundliche und aufopfernd arbeitende Servicepersonal individuell auf uns einging. Neben dem Reinigungspersonal möchte ich insbesondere Mo vom Lobbyshop und vor Allem den Barkeeper von der Lagune B Mahmood hervorheben. Mahmood servierte die Drinks, für ihn selbstverständlich immer mit einem Lächeln und einem freundlichen…
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nie wieder Arabia
Das Hotel ist alt, aber es ist nicht das Problem. Man wird durch Verkäufer belästigt und die Atmosphäre stimmt auch nicht.