Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Tyler(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Urlaubsziel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, cooler Ausblick ist einfach traumhaft! das beste was sie je machen können, echt!
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Hotel 😍
Super Hotel Meer und sehr freundliche Mitarbeiter auch Animation 👍😘👍Essen von Buffet fein viel Möglichkeiten. Das Meer kannst du weit hinaus schwimmen. 👌
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Auch in Coronazeiten ein schöner Urlaub.
Das Hotel in Coronazeiten zu bewerten ist schwierig. Wir haben uns sicher gefühlt und man hat alles dafür getan, das es auch jetzt ein schöner Urlaub wurde. Überall Desinfektion. Masken tragen nur die Angestellten. Endlich mal wieder draußen essen und Sport machen. Viele unterschiedliche Nationalitäten waren da. Auch Ägypter. Das drumherum ist momentan umständlich. PCR-Test zuvor, unbedingt auch ausgedruckt in Deutsch und Englisch mitnehmen. Im Hotel kümmern sich fast immer die Reiseleiter um die PCR-Testung zur…
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
In die Jahre gekommenen aber super Service
In die Jahre gekommenen mit einen gewissen Charme. Das Personal reißt sie förmlich den A... auf, um die Gäste zufrieden zu stellen. Sauberkeit war OK. Es müsste nur Mal etwas renoviert werden. Neue Liegen für den Strand wären auch nicht schlecht. Im ganzen aber trotzdem ein schöner Urlaub.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Auch beim zweiten Besuch nicht enttäuscht
Älteres Hotel direkt am Meer mit tollem Hausriff und auch 2 Lagunen. Die Mitarbeiter tragen alle Masken, es wird regelmäßig alles desinfiziert und gesäubert. Zu meiner Zeit waren sehr viele Osteuropäische und einheimische Gäste dort. Leider beachten die meisten dieser Gäste die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen nicht, dafür kann aber das Hotel nichts.
Lisa-Marie Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Naja- eher ein Reinfall
Im Endeffekt wären wir glücklicher gewesen wenn wir mehr Geld in die Hand genommen hätten … die Darmreinigung haben wir unfreiwillig mitgemacht. Die Leute sind alle sehr nett ( wie üblich in Ägypten) , aber die Anlage ist sehr groß und iwie auch schon ein bisschen heruntergekommen. Die Zimmer sind alt , die Betten ein Graus und die Klimaanlage dröhnt die ganze Nacht . Da sich sehr viele Gäste unterschiedlicher Nationen dort tummeln und sich viele einfach benehmen wie eine offene Hose herrscht leider kein schönes…
Anni(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz oki aber wir buchen es kein zweites Mal
Super schöner Strand und super liebes nettes Personal. Nur als Deutsche Touristen geht man unter. Andere nicht deutsche Touristen sind dreist. Werfen Eigentum von Strand liegen in den Sand und nehmen einfach einen die liege weg. Beim Buffet wird sich vorgedrängelt und die Corona Maßnahmen wie Abstand nicht eingehalten.Essen im Hotel ist ganz oki. Es ist immer was für jeden dabei. Die Zimmer sind groß und geräumig und reichen völlig für den Urlaub aus. Wir allerdings haben uns entschieden nicht nochmals das Hotel…
Knut (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Arabia Azur Resort unser zweites Zuhause!!!
Das Arabia hat eine wunderschöne Anlage mit einem großen Pool und zwei wunderschön angelegten Lagunen. Fast jedes Zimmer hat Meerblick. Die Zimmer sind groß und die Wege kurz.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir wollen nicht wieder hin.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Allerdings war nun auch noch das Essen und der gesamte Service ziemlich schlecht.
Zaki(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Die Anlage ist Mitte der Stadt und immer sauber
Ein tolles Hotel und Personal auch sind sehr sehr freundlich, die Anlage ist immer sauber und ordentlich , ich war dort 2 mal und ich plane noch einmal dieses Jahr hinzugehen 🫶🏼