Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nette Lage, grandioses Riff, leckeres Essen!
Schöner Strand mit Lagune und sehr tollen Hausriff!
Zimmer großzügig, Bett bequem, WC sauber und großer Balkon.
Essen sehr umfangreich - großzügige Auswahl an Obst, Gemüse, Brot, Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, Kartoffeln, Reis, etc.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Hotel Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfbereit. Besonders das Animationsteam ist spitze, die verbereiten immer gute Laune und haben sehr abwechslungsreiches Program. Unser Zimmer war immer sauber und das essen hat uns sehr geschmeckt. Wir kommen definitiv wieder.
Der Urlaub war einfach großartig. Keine Wünsche blieben offen. Bei jedem noch so kleinen oder großen Problem wurde sofort gehandelt. Ich bin super zufrieden. Das Animationsteam hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Auch wenn es mich viel Überwindung gekostet hat mitzumachen, bereue ich es kein bisschen. Danke.
Sehr sehr schönes Hotel mit super Ausblick aufs Meer und schönen Lagunen !! Das Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich. Vorallem das Entertainment Team ist super engagiert und zaubert jedem, egal ob groß oder klein ein Lächeln ins Gesicht. Am Pool motivieren sie zu spaßigem Sport wie aquagym Zumba oder Yoga und zum Abend hin unterhalten sie die Urlauber prächtig!!
Ich komme sicher wieder
Das Arabia Azur Resort ist eine große aber dennoch familiere Anlage aus den 90iger Jahren, immer wieder auf Stand gebracht. Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Meereslage und die Weiträumigkeit lassen neben der wirklich tollen Animation keine Langeweile aufkommen! Klare Empfehlung für entspannte Ferien am roten Meer. Auch Touren von hier direkt buchbar und empfehlenswert, ob Bootstour zum schnorcheln, Basar, Marina, Quad, Spider, Jeep fahren oder Luxor, Kairo für Kultur.
Finde das Hotel Top 👍🏻
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt
Alle kümmern sich um einen und fragen auch immer ob alles Okey ist.
Man hat hier auch einen rundum Service das trinken wird einen an den Tisch gebracht, das Hotelzimmer wird jeden Tag gemacht und an den Bars werden einem die Getränke zubereitet und auch gebracht.
Das Hotel hat viele Bar sowie Essens möglichkeiten.
Ein sehr sauberes Hotel mit tollen engagierten Mitarbeitern.
Personal sehr herzlich aufmerksam und unaufdringlich
Speisenangebot wohlschmeckend und abwechslungsreich
Hotelanlage sehr sauber