Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel alt, viele Russen, Corona nicht schuld
Eigentlich ein schöne Anlage, aber z.B. das Haus A ist völlig abgewohnt, sehr alte Möbel u. Bäder. Management betreibt an den Fassaden Flickschusterei. Waren z. 18. Mal da, aber vorläufig das letzte Mal! Viele Russen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Ich komme gerne wieder.
Sehr gut geführtes Hotel. Nicht mehr ganz neu, aber mit Charme. Bad Erneuerung wäre gut.Das Essen könnte noch mehr Abwechselung vertragen.
Barbara Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spiel, Spaß, Sport, Erholung
Empfang in einer großen Hotellobby, die sehr stilvoll gestaltet ist. Das Gelände ist weitläufig und liegt direkt an einer Schnorchellagune.
Weiberg Mario(56-60)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr Familiär und sehr freundliches Personal immer bereit zu helfen oder Tipps zu geben Sollten Probleme auftreten werden diese sofort gelöst
Daggi und hörby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder🤩
Das Hotel ist wunderschön ......alle sind Hilfsbereit .....es sind deutschsprachige Reisebegleiter wie Sabina vor Ort die uns sehr geholfen hat......das Zimmer lag direkt an einer Bucht und es ist immer wieder schön morgens auf zu stehen........das essen war viel und reichhaltig für jeden was dabei....... wir fliegen nächstes Jahr wieder hin☀️.....und nehmen leckerchen für die frei laufenden Katzen mit❣️
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hausriff Preis Leistung eher gut
Anlage ziemlich Renovierungsbedürftig. Das Essen ging aber jeden Tag das gleiche. Zur Zeit sehr viele ägyptische Gäste die leider kein benehmen haben beim Essen. Volle Tische die dann wieder abgeräumt werden. Kinder sitzen oder stehen auf den Tischen. Ägyptische Frauen gehen in voller Montur in den Pool irgendwie ekelig. Mehrfach Alkohl abends an der Lobbybar nicht vorhanden. Auch beim Abendessen kein Wein mehr verfügbar für ein 4 Sterne Hotel geht das gar nicht. Essen überwiegend kalt. Keine vernünftige…
Karl (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder, alles Bestens
Wir waren im März 2022 für 2Wochen da. Es war unser 13.Aufenthalt im Arabia Azur. Wie immer waren wir mit allem sehr zufrieden
siegfried (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes hotel immer wieder
Sehr schönes und sauberes hotel sehr freundliches Personal man hat seine Ruhe wenn was fehlt sofortige Zusage und Erledigung
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlhotel immer wieder gerne
Die beste Familienanlage in ganz Hurghada, mit dem besten Animationsteam in Hurghada. Immer fteundliches Personal.
Oscar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super freundliches und kompetentes Animation Team
Sehr großes Hotel mit schönen Lagunen. Die service Kräfte und Animation dort sind sehr gut! Auf jedenfall empfehlenswert würde jederzeit nochmal buchen.