Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gelungener Erholungsurlaub.
Schönes Hotel mit eigenem Riff. Gut geeignet zur Erholung und zum Schnorcheln. Guter Service, gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
MK(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Ich kann von einer Buchung nur abraten.
Das Restaurant erinnert ein Mittagessen 1985 bei Karstadt. Die Qualität der Speisen ist eine Katastrophe, besser wäre es wenn es ein reines Hotel für Osteuropa wird sind eh schon 85% da .
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Unser zweites zu Hause
Mein zweites zu Hause super nettes Personal, sehr grosse und saubere Zimmer, das Essen war sehr gut sehr gepflegte Gartenanlage sehr schöner Strand großer Pool und ein tolles Schnorchel Riff für jeden Geschmack was dabei besonders möchten wir uns bei dem Personal bedanken besonders bei Khaled Rashed 😍und vielen anderen die uns alle Wünsche erfüllen ihr seid toll zum Hotel gehört ein Restaurant bordiehns kann ich sehr empfehlen 😊👍
Maike (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Urlaub , wo Erholung und Spaß ansteht.
Ich bin mit meiner Familie schon mehrfach dagewesen. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist super, mit dem Team haben wir immer spaß. Die Hotel liegt direkt am Meer. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Abwechslungsreich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne würden jederzeit ins Arabia
Sehr gute Lage ,toller Strand ,Essen ausreichend und abwechslungsreich,Personal ist sehr zuvorkommend.👍👍👍👍👍 Wir hatten Parterre ein Zimmer und konnten direkt ins Meer 🌊 es war ein Traum
Flo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist und bleibt mein Favorit in Ägypten. Es hat so ein tolles flair. Man kann sich hier fallen Lassen und alle sorgen zuhause Lassen und abschalten.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Toller Urlaub, ABER Hotel offenbart Schwächen.
Die Anlage mit Lagune und Riff ist top, wer schnorcheln will, kommt auf seine Kosten, auch wenn das Riff über die Jahre gelitten hat. Essen ist ok, allerdings ist das Reservieren der Liegen ein Problem, ebenso das ständig stinkende Diesel-Transporter durch die Lagune fahren und die Erholung stören.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr enttäuschend geworden
Wir waren im Januar zum 8 mal in diesem Hotel. Es ist dermaßen schlecht geworden. 60 % Ukrainer die sich benehmen was man garnicht beschreiben kann. Sie Rauchen in der Loby bringen Getränke mit, essen in der Loby, unmöglich. Das Personal übersieht es. Das Essen hat auch sehr nachgelassen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel
Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen Riesen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach spitze. Für groß und klein ist alles dabei. Die Animation ist großartig!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
. WIR KOMMEN WIEDER
Super Urlaub. Bester Service, Weltklasse Animationsteam. Essen war auch gut Wir kommen wieder im August Versprochen.