Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Toller Urlaub
Toller Urlaub, ich war letzten Monat schon hier und bin direkt wieder gekommen weils so schön ist. das entertainment Team hat mich direkt wiedererkannt und mit offenen Armen willkommen zurück geheißen
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel
Das Arabia Azur ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Riff, super für Schnorchler geeignet. Die Zimmer haben alle einen Blick zur Lagune. Das Essen ist ganz gut. Das Animationsteam ist super!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel ! Immer wieder Arabia
Ich komme immer wieder gern ins Arabia . Die Atmospäre ist einfach traumhaft. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Ein guter Ort zum entspannen.
samira brech (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Henda ist perfekt
Der Urlaub war mega schön, die Leute sehr freundlich. Ich bin mit meiner Mama angereist die zum ersten Mal im Urlaub war sie war mega zu Frieden und würde immer wieder hin
Hochstetter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
I'm ganzen war es ein sehr schöner Urlaub bis auf
Freundlich hilfsbereit aufmerksam und immer gleich zur Stelle wenn man was braucht sehr nettes Personal und auch sehr nette Leute an der Rezeption
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, geeignet für Familien.
Wunderschöne Hotelanlage mit hauseigenem Korallenriff und zwei ruhigen Lagunen mit flachabfallendem Sandstrand.
Kerstin & Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das siebte Mal dort und zu 90% zufrieden.
Schönes traditionelles, familiäres Hotel in Stadtnähe mit gutem Riff und tollem Personal. Es war unser siebtes Mal und wir waren wie immer zufrieden dort, wobei wir da für uns persönlich nicht bei 100%, sondern bei 90% waren. Es gab einige Kleinigkeiten, die dazu verleitet haben sich doch schon zu ärgern. Wir werden sicherlich auch ein achtes Mal wiederkommen, allerdings zumindest in 2022 erstmal pausieren und auch mal einige andere Hotels in Hurghada ausprobieren. Dies liegt weder am Hotel oder Personal, sondern…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Die Animation ist einfach toll. Man hat so Viel Spaß in diesem Hotel. Man hat immer ein Gefühl Mach Hause zu kommen zur Familie.
Brigitte Herta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schade ,wurde von Stammgästen hoch gelobt ,aber...
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit großen Zimmern und einem großen, gut beheiztem Pool. Sehr zentral in Hurghada, trotzdem am Strand und NOCH mit Hausriff. Die Lobby gleicht einem Bahnhof. Extrem laut und sehr ungemütlich. Ich empfehle es auch nur wegen der Lage und den Riff weiter.
Edwin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
unvergesslichem Urlaub
Das Hotel ist in der zentrale Lage des Hurghada und verfügt zwei privaten Lagunen. Zudem war das Zimmer für uns das Traumzimmer gewesen, obwohl es paar Verbesserung Möglichkeit zu sehen ist, bzw. die Türen und lauter Exhaustion im Badezimmer, das Essen war ausreichend gut dennoch wäre unterschiede Küche nett zu sein, trotzdem hat es uns sehr gefallen und geschmeckt. Mitarbeitern sind nett. Ich kann nämlich Sabine von der Gästebetreuung besonders erwähnen, ihretwegen haben wir unseren Zimmerwechseln geklappt und es…