Angekommen und sofort willkommen geheißen. Sehr freundlicher Empfang durch Rezeption, Sicherheitsbeamte und Mitarbeiter. Schnorchelurlaub gebucht und mittendrin im Hauseigenen Riff.
Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Lagune A . Es war toll am Abend die Stimmung einzufangen auf dem Balkon und am Morgen mit einem wunderschönen Ausblick aufzuwachen. gute Betten, sehr ruhig. Minibar, Tresor , großer Schrank. Immer frisches Wasser auf dem Zimmer, sogar Sprite und Cola.
Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und geschmackvoll. Egal in welchem Bereich man gegessen hat ob am Strand oder in einem von den 4 Hauptrestaurants, fühlte man sich wohl und gut aufgehoben. Die Kellner, Köche ect waren schnell und trotzdem zuvorkommend, immer höflich und mit einem Augenzwinkern und einer Prise Humor für die Gäste da. Keins von den Restaurants war überfüllt. Man konnte gemütlich sein Essen einnehmen. Es besteht auch die Möglichkeit draußen zu speisen. Das Essen wurde immer wieder frisch aufgefüllt .
Das Personal war immer freundlich, immer mit einem Lächeln. Fragen, Wünsche oder kleine Störungen wurden sofort behoben, beantwortet , erledigt. Sehr aufmerksam sind die Mitarbeiter wenn es um das Wohlbefinden der Gäste geht. Zimmerservice sauber, ordentlich und zuvorkommend.
20 min mit humorvollen Beschreibungen des Reiseleiters der Örtlichkeiten vom Flughafen zum Hotel. Man kann jederzeit aus dem Hotel in die Stadt, Shoppingmeile gleich vor dem Hotel. Shop 18 in der äußeren Hotelanlage ist sehr zu empfehlen, hier werden fast alle Wünsche erfüllt! Ausflugsziele sind in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager