Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lieblingshotel
Es war wieder mal eine Reise wert. Tolles Hotel, wir sind bereits zum 10ten Mal hier. Das Essen ist abwechslungsreich, der Strand atemberaubend, tolle Hotelanlage, der Service ist super und die Animation einfach spitze. Kommen wieder
Andreas und Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Zimmer etwas abgenutzt aber sehr sauber, Personal super freundlich,Kommen auf jeden Fall wieder.Sehr schönes Hausriff.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine 4 Sterne verdient
Sehr große Anlage jedoch ist einiges was im Prospekt angeboten wird geschlossen und das seit mehren Jahren und nicht erst durch Corona, sehr enttäuscht waren wir von der Gastronomie, dort einen Platz zu bekommen egal ob beim Frühstück oder Abendessen grenzt an ein Wunder! Viel zu wenig Sitzmöglichkeiten für so viel Gäste. An den Lagunen keine WC oder Duschen vorhanden, man muss daher immer ins Zimmer. Störend empfanden wir auch dass man bereits am ersten Tag der Ankunft ständig durch irgendwelche Verkäufer von…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ich komme schon seit 2007 in dieses Hotel
Ein älteres Hotel mit sehr viel Charme . Ich habe schon sehr viele Änderungen miterlebt und es wird immer besser. Es ist ein sehr schönes Gefühl dorthin zu fliegen, wie in einer großen Familie.
Tatjana(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lediglich als Hotel nur mit Frühstück OK
Hotel etwas älter aber in gutem Zustand. Zentral gelegen. Es wurde vieles geschlossen (Bowling/Poolbar) ohne das es erwähnt wurde. Getränke viel zu oft in EInweg Plastik Bechern (Mehrweg Plastik finden wir OK). 2 A la Cart Restaurants Thai und Deutsch ??????? Warum nicht Orientalisch? Als All inclusive Hotel nicht zu empfehlen, evtl. aber als Hotel nur mit Frühstück
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Arabia = Familie
Ein schon älteres Hotel , welches aber wunderschön ist. Tolle Anlage und super Mitarbeiter! Ein wunderschöner Ort zum Kraft tanken.
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Solider Urlaub
Ganz okay. Corona und Umweltschutz mangelhaft, Essen ausbaufähig, WLAN schlecht, Lage gut, Hausriff zum Schnorchel super, Pool beheizt, sportmöglichkeiten top
Kerstin Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Hoteleigenen Lagunenbucht. Zum Schnorcheln und Schwimmen top. Die Hotelangestellten sind immer hilfsbereit, egal in welchem Bereich.
Weber(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Arabia Azur
Etwas älter aber top tolle Leute alle sehr nett essen war auch gut Wetter war auch gut außer der Wind nächstes Jahr kommen wir wieder
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle es weiter weil man dort alles hat
Das hotel ist wie mein zweites zu Hause und es fehlt uns an nichts, das Personal ist top und lage super, wenn wir einen Ausflug planen mit dem Boot buchen wir das seit Jahren bei tobi im hotel und ich möchte auch dazu sagen das manche Leute ihn si schlecht machen aber ich habe immer tolle Touren mit ihm gemacht und es war preislich immer top des Weiteren möchte ich sehr auch das Personal loben die immer suf die Gäste bedacht sind!!!!!