Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einmal und nie wieder
Wir waren des öfteren schon in Ägypten,,dieses Hotel ist mit Abstand das schlechtes ,was wir erleben haben,,,Abends in der Lobby nicht genug sitz Möglichkeit, Musik die reinste Katastrophe
ich finde sehr gut, dass es mehrere Strandabschnitt habt, einem Pool, eine Gartenanlage, das Hotel ist nicht wie ein Klotz hochgehalten, man hat mehrere Bereiche wo man sich aufhalten
In die Jahre gekommene Anlage. Schöner Strand, kleines Riff, gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Alles sehr sauber, Zimmer, Toiletten auch die öffentlichen werden dauernd gereinigt.
Schöner großer Pool mit gemütlicher Poolbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Arabia Azur muss man gewesen sein
Dieses Jahr bin ich inszwischen das 7 mal im Arabia gewesen und es ist einfach nur toll!
Die Lage ist sehr zentral und nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist riesig und schön. Ebenfalls der Hotel eigene Strand mit den tollen Lagunen zum tauchen. Das Essen ist vielfältig, es gibt mehrere Restaurants innerhalb der Anlage. Die Animation ist toll, über Halloween gab es eine coole Party. Es wird sich viel Mühe gegeben. Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit einer schöner Marina zum Schorcheln, die Animation war jeden Tag spitze und das Team super, der Service auch einwandfrei