Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, tolle Anlage
Es ist ein älteres Hotel und einiges ist nicht mehr "heil", aber völlig normal! Wir haben nichts als schlimm empfunden, Das Zimmer war sauber und schön groß! Wasser im Zimmer wird mega heiss! Vorsicht, vor allem mit Kindern!
Herbert Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit allem drum und dran.
Ich war jetzt das 8.mal in diesem Hotel und fliege immer wieder dahin. Die Hotelanlage , der Strand und die Lagunen sind wunderschön. Das Personal und alle Angestellten sind sehr freundlich und lustig trotz der vielen Arbeit die sie haben. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Hoteleigene Riff ist wunderschön.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder tollen Urlaub verbracht! Kommen wieder!
Wir waren endlich nach 3 Jahren Pandemie wieder im Arabia und haben uns vom ersten Tag an wieder sehr wohl gefühlt. Es hat wieder alles super gepasst. Die Zimmerboys waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal am Strand und in den Restaurants haben sich gefreut, uns wiederzusehen. Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend. Klar, das Arabia ist nicht das neueste Hotel, aber es hat seinen Charme. Das super nette Personal und die tolle weitläufige Anlage machen es aus. Die Bäder könnten jedoch schon mal…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage , mittelklassig !
Anlage sehr schön und gepflegt, wunderschöner Strand , sauber! Zimmer sauber aber etwas unmodern, renovierungsbedürftig. Kein WLAN auf dem Zimmer. Weite Fusswege und keine Aufzüge um auf die Zimmer zu kommen. Essen ist gut könnte aber noch abwechslungsreicher sein. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit. Nur ein Schwimmbad vorhanden, keine Rutschen und kein Kinder Bad.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Singelurlaub - pure Entspannung
Super geräumig, sauber. Viele hilfsbereite Angestellte. Tolle Poolanlage und super Strand mit Hausriff voller bunter Fische. Badeschuhe empfohlen wegen Ei. Parr Steinen am Ufer ist Aber okay.
Celina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Top!
Es ist ein ganz tolles Hotel! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Wir werden definitiv wieder kommen! Dieser Urlaub war einfach nur top!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel unschlagbar
Hotelanlage alles super gibt nix auszusetzen. Animations Team leistet mega Arbeit, Hotelpersonal super nett und freundlich
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienurlaub im Arabia Azur
Immer wieder gern im Arabia! Das Hotel hat eine super schöne Außenanlagen wo man sich nur wohlfühlen kann! Das angrenzende Riff läd zum Schnorchel ein und man könnte stundenlang die Fische beobachten. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir haben jeden Tag genossen und waren wieder sehr begeistert vom Animationsteam. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben immer gute Laune und lassen sich tolle Shows für den Abend einfallen.
Richard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Flughafennähe und viele Geschäfte
Hotel selber hat uns gut gefallen. Alles sauber, sehr freundliches Personal. Uns hat gestört dass es in der früh keinen Capuccino oder anderen guten Kaffee gegeben hat, nur Filterkaffee. Essen könnte auch etwas besser sein
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Sonnenurlaub im März
Sehr große Anlage mit schönem Ambiente, tolles Hausriff, keine große Anfahrt vom Flughafen. Ein bisschen Verbesserungspotential - aber auf jeden Fall zu empfehlen.