Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ausblick super, essen mies !

Schlecht

Hotel in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Alles sauber und ausreichend. Personal sehr nett, Lagune super, essen wirklich wirklich schrecklich

• In die Jahre gekommen aber sauber und ausreichend. Man ist ja nur zum schlafen auf dem Zimmer.

• Schlecht
  • Ganz kleine Auswahl. Soweit in Ordnung. Es kann aber nicht sein das man vier Gerichte zur Auswahl hat und wirklich alle vier mit Meeresfrüchten sind. Esse wirklich gern Fisch aber Meeresfrüchte sind neunmal nicht jedermanns Ding, geschweige ganze Krebse ! Keinerlei Alternativen. Teilweise undefinierbare Gerichte die alle in derselben weißen pampe schwimmen. Gehen heute hungrig aufs Zimmer. An Gewicht werden wir in diesem Urlaub auf jeden Fall nicht zunehmen. Wir sind wirklich nicht wählerisch. Gestern war’s ok. Etwas Reis mit Soße, der Hunger war gestillt aber eine Erfüllung ist es nicht. Nichts von wegen für alle was dabei. Darauf habe ich mich verlassen. Das ist wirklich nicht der Fall !!!

• Gut
  • Alle wirklich sehr nett und zuvorkommend

• Sehr zentral, dennoch sehr ruhig

• Gut

Ich glaube ganz gut. Wir sind nicht so unternehmungslustig. Waren Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen ueberwiegend entsprach. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sowie taeglich wechselnde Themenabende, sodass genuegend Abwechslung statt findet, dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager