Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Siegbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ordenliches Hotel
Wir waren zum 13mal im Arabia und werden im April 23 wieder fahren. Personal ist super aufmerksam und freundlich ,Zimmer sind immer sauber.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schön grosse Hotelanlage Garten sehr gepflegt und das Meer ist so ein traumhaft zum schwimmen Sehr nette Personal und sehr hilfsbereit
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren super zufrieden.
Super Lage Preis Leistungsverhältnis stimmt. War zweimal da und sehr zufrieden. Das einzige was zu bemängeln ist sind die Plastik echter definitiv zu viel Müll.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Jederzeit wieder ,sehr schöne Anlage zum wiederkom
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,was durch seinen Charme alle Kleinigkeiten verschwinden lässt. Wir waren schon mehrmals dort und werden auch weiterhin im Arabia Urlaub machen !!
Leonisa Jakupi(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sind schon 30 mal hier gewesen, gerne weitere 30
Gastfreundlich, Repsektvoll, Hilfsbereit, für alles eine Lösung. Sind da schon 30 mal gewesen und gehen in Dezember wieder
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schnorchelurlaub !!!
Wir waren vom 17.09.22- 01.10.2022 dort . Es ist zwar ein etwas älteres Hotel , aber dafür sehr sauber und weitläufig mit sehr schönen Lagunen und einem wunderschönem Hausriff .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzer Urlaub mit grosser Erholung
Immer wieder komme ich so gerne ins Arabia. Nach Hause zu meiner Familie ❤️
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Auch 5 Tage lohnen sich
Ein Ort an dem sich wohlfühlt , Kraft tanken , die Seele baumeln lassen und wunderbar relaxen kann. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten machen den Urlaub perfekt.
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wiederholungstäter :)
Ich war schon häufig in diesem Hotel und komme regelmäßig wieder. Das Gesamtpaket überzeugt mich immer wieder. Tolles Zimmer mit schönem Ausblick, wunderschönes Riff direkt am Hotel, Gutes Essen und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und fleißig. Ich fühle mich wie zuhause
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
absolut zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Riff. Wer die Unterwasserwelt erleben will ist hier genau richtig. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Ausblick aus jedem Zimmer ist wunderschön zum Meer/Lagune. Das Essen ist abwechslungsreich und die Mitarbeiter alle freundlich und fleißig. Das Animationsteam ist wahnsinnig toll.