Meine Frau und ich hatten einen sehr schönen und wo es drauf ankommt , entspannten Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt, wir sind freundlich und überaus nett in die Azur Familie aufgenommen worden . Die Mitarbeiter vom Empfang über die Kellner bis hin zu den Service Mitarbeiter waren immer freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Bis zum letzten Tag hat es uns an nichts gefehlt. Wenn ich könnte würde ich dem hotel 6 Sterne geben . Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr um wieder dort hin zu fliegen um uns vor dem Alltag abzuschalten.
Die Zimmer waren sehr sauber und gross , wurden jeden Tag gereinigt.
Wer hier hungern muss , ist es selber schuld. Das Essen war sehr lecker und ausreichend vorhanden.
Freundlich und immer schnell die Wünsche zu erfüllen.
Die Lage ist ca 20 min vom Flughafen von Hurghada entfernt und man kann von dort aus bequem alles in der Stadt erreichen. Sehenswürdigkeiten, sowie shoppen.
Tennis, Wellness und jeden Tag Themenabende, sowie Animation für gross und klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ewald |
Sehr geehrter Ewald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager