Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel gefällt uns wirklich super gut. Das Personal wie auch die Strand Anlage ist wirklich ein Genuss. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam bietet viel an und ist super freundlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Arabia azur
Personal sehr freundlich, saubere Zimmer. Essen abwechslungsreich und lecker. Saubere Anlage und Strände Renommierten
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Hallo ,wir sind zum 2 mal hier, es ist wirklich sehr schön, alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Animation Mitarbeiter alle sehr freundlich absolut spitze, kann dieses hotel nur weiterempfehlen. ganz besonderen Dank an den Hotelmanger und dessen Stellvertreter, da wir unsere Zimmer bis 14.00 behalten konnten. Ganz besonderen Dank an hernn Melad super freundlich, er war wo wir zum ersten Mal da waren in der Bar,perfekt, dann zum zweiten Mai Abend im Restaurant. Besonderen Dank an ihn. Wobei in der Bar wir ihn…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, Anlage ist top
Die Anlage ist sehr weitläufig, schön angelegt und mit den beiden Lagunen einfach traumhaft. Man kann sowohl am Strand /Lagunen relaxen aber auch aktiv an den Angeboten der Animatuere bzw. an Ausflügen teilnehmen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit eigenen Hausriff
Hotel nicht weit vom Zentrum von Hurghada, mit eigenen Hausriff ideal zum schnorcheln und tauchen . Schöne Anlage mit teilweise langen Wegen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Mehr wie zufrieden
Das erste mal dort und mit allem sehr zu frieden, die Anlage ist sehr schön und groß, Animation sehr cool tolle Mitarbeiter haben uns mit allen sehr gut verstanden, Essen mega lecker. Die Zimmer sind sehr groß wir hatten einen mega schönen Ausblick. Die Shows abends waren sehr gut gemacht, Animaiton hat eigene Tänze vorbereitet es haben alle wirklich super getanzt wir wurden gut unterhaltet, dort würde es nie langweilih
Adrian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum Relaxen gut
Zentrumsnah, Eigener Hausriff für Schnorchel und gleichwertige Aktivitäten ideal. Freundliches und Zuvorkommendes Personal sehr Sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen .
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 2022
Sehr gutes Hotel. Sehr gute Lage. Toller Strand. Service top. Essen abwechslungsreich. Gern weiter zu empfehlen....
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne ins Arabia Azur.
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem empfehlenswertes Hotel . Es hat unsere Vorstellungen übertroffen. Man setzt den Fuß aus dem Zimmer ud ist an der Lagune.
Leonisa Jakupi(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super hotel gerne immer wirder hier zurück in hrg
Super hotel war schon 20 mal in diesem Hotel, gerne immer wieder Auch super athmosphäre und super freundliche Leute !!!