gepflegte, weitläufige Anlage mit Tennisplätzen, Fitness-Studio, Squash-Plätzen, Pool mit abgetrenntem Nichtschwimmerbereich, zwei künstlich angelegte, wunderschöne Lagunen um die die Wohngebäude angeordnet waren, Lobby war sehr schön, Festsaal für Weihnachten und Silvester war riesig. Es gab aber auch ruhige Ecken, in die man sich zurückziehen konnte
Großes Zimmer mit King-Size-Bett, zwei Nachttischen mit Schublade und Lampe, großer Einbauschrank, Kofferablagen, Schreibtisch mit vielen Schubladen, Wasserkocher, Tee, Kaffe usw. , kleiner Tisch mit zwei Clubsesseln, Balkon war mit kleinem Tisch, Aschenbecher und zwei Stühlen bestückt, Wäscheleine war auf dem Balkon fest angebracht, Klimaanlage, Bad mit Wanne, Duschvorhang, großem Waschtisch, Toilette, Abluftventilator In unserem Zimmer waren ein hitzeabweisender Vorhang und noch eine grobe Übergardine, die das Licht sehr gut ausschlossen, wir haben gut geschlafen
Fisch, Hähnchen, Ente, Pute, Kalb, Rind - alles sehr lecker Reis in verschiedenen Variationen, Pommes, Kartoffeln in jeglicher Form, Nudeln viele frische Salate, Gemüse in verschiedenen Zubereitungsformen, Pizzastation, immer verschiedene, frische Brote und Brötchen, die in der Küche selbst hergestellt wurden Omelette-Spiegeleier-, Pfannkuchen-Station, Falafel, verschiedene Sorten Tee, Kaffee, Milch, heiße Schokolade, Müsli, Wurst und Käse, auch Frischkäsesorten, Marmeladen, Honig, Würstchen, Tomaten, Kartoffeln, Foul, Milchreis morgens schon Süßstückchen, zum Dessert Kuchen, Torten, Pudding, Wackelpudding, immer frisches Obst Zwischenmalzeiten am Pool ab 10.30 h ein süßes Frühstück für Spätaufsteher, nachmittags Zwischenmalzeit mit Obst, Süßigkeiten, Frühlingsrollen oder frischen Pommes, die Kellner hielten alles sauber und deckten zügig neu ein,
Alles wurde sofort erledigt
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, im Hotel, in der Anlage und direkt vor dem Hotel waren Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Klinik mit Dialyse. Durch die Veranstalter und die Reisebüros sowie Tauchschulen vor Ort waren jede Menge Ausflüge möglich
Durch die Animation waren viele Aktivitäten geboten, Yoga, Aqua-Gym, Step-Aerobic, Bauchtanz, Darts, Volley-Ball, Shuffle-Board, Wikinger-Schach, Kinderbetreuung, jedoch nie aufdringlich Tauchschule in der Anlage Sport war auf dem Gelände möglich Hammam mit Massagen, Frisör war vorhanden Abends war oft ein Musiker da, danach Show ab 20.00 h
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager