Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Die Leute sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Hotel Anlage ist super groß und viel fertig.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Beste Animationsteam in Hurghada!
Das Hotel ist einfach toll. Das Essen, die Mitarbeiter, besonders aber das Animationsteam. Panda und Henda leisten so eine tolle Arbeit und kümmern sich super um die Gäste. Lieb, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Programm ist wechselhaft und es bringt immer Spaß wenn wir da sind. Henda und Panda sind der Grund, wieso wir dieses Hotel besuchen. Wir danken euch!
Jule(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
German Divers kommen wieder
Die Lage ist mega mit dem Riesen Pool und den Strandmöglichkeiten, die Animation ist spitze und man hat hier super viele Angebote! Das Osterspecial war mega cool, wir hatten eine Strandparty mit Show, der Tourguide im Hotel ist mega gut. Wir haben schon 3 Touren gemacht und hier wird sehr auf Sicherheit bedacht.
Max(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das Hotel.
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist nicht bombös aber einfach schlicht. Wir kommen fix 2023 wieder. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal!!! Strand und alles drumherum einfach super.
Knut (51-55)Deutschland
3 Generationen Urlaub
Es ist sehr sauber, nettes Personal, super Animationsteam und das Hotel hat seinen eigenen Charme. Der Strand hier ist auch sehr schön!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Súper Schöneee Anlage
Das hotel ist ideal dim schnorcheln und hat einen sehr Schönen Strand! Wir haben inserten Urlaub in vollen Zügen genies den können!
Luzia und Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Essen ist gut, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal zu jeder Zeit freundlich, der Strand mit der Marina ist toll, super super super, wir kommen wieder
Reinhard und Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlechte Gastronomie. Altes Hotel.
Renovierungsbedürftig Hotel. Lange Wege zum Zimmer. Kein schöner Strandabschnitt. Wer gerne Karten spielt ist hier richtig.Viele Langzeitrentner.Gutes Animationsteam.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
All Inklusive nicht bis 24Uhr…
Nett, aber hat seine bessern Zeiten scheinbar hinter sich. Management ist scheinbar auf Sparkurs…
Heike und Klaus (56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr schöner außen Anlage Heike
Waren Anfang März das 2mal im Arabia Arzur. Essen war gut besser als letztes Jahr. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend ohe dabei aufdringlich zu sein. Besonders erwähnen möchten wir die Deutsche Gästebeteuerin Manuela die bei allen Fragen und Problemen immer ein offenes Ohr hatte und sie umgehend erledigte. Wir können das hotel nur weiter empfehlen.