Arabi Azur Resort - Nicht umsonst 91 % Weiterempfehlung!!! Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und sind mit Preis Leistung mehr als zufrieden !!! Natürlich sieht man hier und da, dass es sich um ein Ganzjahres Hotel handelt, aber all dies tut dem Erlebnis keinen Abbruch !!! Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber, dazu ein großer Balkon. Angefangen von der ganzen Anlage, die alles bietet was das Herz begehrt. Immer sieht man irgendwo jemanden „ wuseln “ , alles wird stets kontrolliert und gereinigt, gehegt und gepflegt. Man merkt allen Angestellten an, dass sie gerne dort arbeiten. Das spürt man als Gast in jedem Bereich. Alles war sauber, die Wünsche wurden uns beinahe von den Augen abgelesen. Viele sprechen sogar deutsch, was für uns aber gar nicht nötig gewesen wäre, wenn es nicht auf Englisch oder Arabisch geht – dann eben mit Händen und Füßen Das Essen war vom Frühstück an gut bestückt, man hat natürlich Beilagen, die sich wiederholen, aber die anderen Gerichte haben immer gewechselt. Immer gab es auch an der Grillstation etwas, außerdem haben wir zum ersten Mal im Urlaub Salat essen können, ohne dass sich Montezuma zeigt. Was uns besonders gefällt, ist dass sich das Hauptrestaurant auf verschiede Innen-& Außenräume aufteilt, sodass es nicht überfüllt wirkt. Das warme Essen wird ausgegeben, somit ist die Hygiene am Buffet schon mal gesichert, zwischendurch wird in den Behältern sogar die Temperatur kontrolliert. Das Personal ist superlieb, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben gleich zweimal das A La Carte Restaurant Pattaya besucht – auch mit 21 Euro pro Nase ist dies ein absolutes Schnäppchen, beim ersten Besuch hatten wir das Meeresfrüchte Menü – den Nachtisch haben wir mitnehmen müssen, weil nichts mehr ging - Riesenportionen. Beim zweiten Besuch das Beef Menü – genauso genial & lecker!!! Unsere Ausflüge planen & buchen wir immer schon von Zuhause, mit Tourgada – Absolut klasse !!! Hausriff zum Schnorcheln fantastisch – wir haben z.B. Oktopusse, Krokodilfische und vor dem Hausriff sogar mehrfach ( früh morgens ) Delfine gesehen !!! Guest Relation einfach klasse – jede Frage oder Bitte wurde innerhalb von Minuten beantwortet bzw. erledigt. Grüße aus DE an Sabine & Manuela An jeder Ecke hängen Spender mit Händedesinfektion – haben wir auch schon anders gesehen. Housekeeping super sauber, lieb und wenn etwas fehlte, sofort auf dem Weg um es zu erledigen. Ganz liebe Grüße an Abdul Animation – der Hammer !!!! Ein Team – super sympathisch, lieb und immer bemüht. SENSATIONELL !!! Selbst wenn kein Gast sich erbarmte beim Aquafitness mitzumachen hat man sich in der Mittagshitze angestrengt. Ganz liebe Grüße an Henda, Kosta, Sika, Hussein etc., allesamt richtig tolle Menschen. Miss you. Wenn die Truppe kein eigenes Programm aufführt, kommt die Unterhaltung von außerhalb, mit Sorgfalt ausgewählt, wir können uns absolut nicht beschweren. Die selbst choreographierten Tanzshows des Teams sind der absolute Hammer. Liegen gibt es unserer Meinung nach genug, natürlich kann es sein, dass man mal bis zur Marina laufen muss, das ist aber nicht wirklich schlimm - man hat ja Zeit- schließlich ist man im Urlaub. Lang & gut – wir kommen definitiv wieder – nicht umsonst hat dieses Hotel tausende Stammgäste – wir vermissen es bereits jetzt und können kaum erwarten zurück zu kommen – in ein für uns neues, tolles Hotel in unserem zweiten Zuhause Ägypten.
Alles notwendige in der Nähe und trotzdem kein Straßenlärm zu hören
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Carsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager