Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit und immer wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, tolle Lagunen mit eigenem Riff, die Palmen hier sind unzählig und super schön, die 2-3 Stöcke der Zimmer mit Blick aufs Meer sind fantastisch, der Pool ist bei kälteren Temparaturen beheizt - top!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nächste Buchung kommt bestimmt
Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel, wenn man nicht unbedingt überall hinguckt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten hier und da eine Verschönerung gebrauchen. Das Personal hingegen ist einwandfrei. So gut wie jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist auch top immer wieder Abwechslung.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wieder gerne
Alles sauber und jeder ist sehr Freundlich. Strand ist schön und die Freizeitangebote waren sehr gut. Am besten war der Nudelkoch Mohamed
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Verlängertes Wochenende im Arabia ♥️
Immer wieder gerne fliege ich in dieses Hotel! Diesmal nur für ein verlängertes Wochenende, um mal vom ganzem Stress in Deutschland weg zu kommen! Kurz durchgeatmet und mein Akku wieder aufgeladen, hatte ich die Power wieder zurück. Danke ans ganze Arabia Team ❤️
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Hotel mit familiären Flair und Hausriff
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Animation. Das Hausriff ist herrlich. Die große Anlage wird stehts gepflegt und zu verschiedenen Anlässen dekoriert. Auch das Massagestudio kann ich weiter empfehlen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Arabia Azur Resort - vier tolle Wochen im Januar
Das Hotel ist einfach super - es wurde viel renoviert und neu gestaltet - uns hat es super gefallen und wir haben schon wieder gebucht. Wir waren vier Wochen im Arabia und gerne wären wir auch noch länger da geblieben. Service, Rezeption, Speisen, Anlage alles perfekt. Der große Pool war beheizt - ideal für den Januar. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal
Großes Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Strand mit schönen Lagunen und wunderschönem und großem Hausriff. Ausreichend sportliche Aktivitäten im Angebot.
Valera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Wir sind jetzt im arabia azur hotel als Familie. Wir fühlen uns sehr wohl hier, die Anlage ist sehr schön. Sehr gutes Essen. Das Animation Team ist super machen immer Stimmung..Wir finden die alle klasse. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen .
Joker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
älteres sauberes Hotel ,gut für Rentner
Altes Hotel , Zimmer OK , ab 17:30 Uhr keine Möglichkeit im Freien einen Drink zu sich zu nehmen (alles geschlossen) Essen ist ständig dasselbe keine wirkliche Abwechslung.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Best Holiday in the year 2023. Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer und Service ist sehr gut. Animation ist vielfältig und immer wieder was neues. Das Team ist sehr nett und kompetent.