Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Chrisi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für uns war es ein super Urlaub. Wir kommen wiede
Hier gibt es für Jeden etwas, Sport, einfach nur relaxen oder die Umgebung erkunden. Die Lage des Hotels ist ideal. Das Personal ist sehr freundlich.
Meikel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Schöne Anlage, weiträumig, schönes Riff. Kurzer Weg vom Flughafen. Anlage schon etwas älter und viele Stammgäste, so wie wir auch
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles sauber auch wenn es schon älter ist
Es war alle sauber, Personal sehr nett aber als Raucher ist man dort eher ein Aussenseiter. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Arabia Azur, wir kommen wieder
Ein sehr familiäres und sehr freundliches Hotel in bester Strandlage. Super freundliches Personal und ein sehr lustiges Animationsteam.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Waren schon viermal da, kommen wieder.
Schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber ganz viel Charme. Die Außenanlage ist sehr schön, viel Grün, Palmen und Blumen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mir hat es nicht gefallen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen ,aber mit viele Stammgäste. Ich war dort im Dezember 2022 . Eingecheckt pünktlich.um 14 Uhr . Nicht früher und nicht später. Meine Bitte um ein Zimmer mit Meerblick mit Aufpreis zu wechseln, wurde abgelehnt. Obwohl es viele freie Zimmers gab. Schade!!! Die Kategorie des Hotels kann man mit Zwei-Sterne-Hotel in Europa zu vergleichen .Das Essen war schrecklich, Zum Frühstück trank ich hauptsächlich Tee. Wer im Hotel Kaffee bestellt, erlebt vielfach sein blaues Wunder.…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame 14 Tage
Das erste Zimmer was wir bekommen haben, entsprach nicht unseren Vorstellungen von einem sauberen Zimmer. Nach problemloser Reklamation wurde uns ein qualitativ besseres Zimmer gegeben. Schöne und gute Strandlage, gepflegter Pool und Gartenanlage, Animation nicht aufdringlich, freundlich und hilfsbereit, gutes und abwechslungsreiches Animationsprogramn tagsüber und abends vorhanden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne kommen ich/wir ins Arabia Azur
Sehr sauber,gepflegt und das Personal ist einfach mega freundlich und hilfsbereit. Einfach top. Immer wieder gerne. Es lohnt sich .
Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
dankeschön
Tolles Hotel, hat mir sehr gefallen, schöner Innenbereich, freundliches Personal, schöne Einrichtung, gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, was will man mehr, mehrsprachig, sauber und komfortabel
York(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bis in 5 Wochen, wir freuen uns auf Euch!!
Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden. Zum wiederholten Male waren wir dort und wurden überall mit offenen Armen empfangen. Auch wenn das Haus schon älter ist, wird alles getan, um es sauber und in Ordnung zu halten. Einfach zum Wohlfühlen.