regrei (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Woche mit akzeptierten Abstrichen allermeist

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In die Jahre gekommen, Farbe würde Wunder bewirken, Schnorcheln war super und das Hausriff sehenswert. Die Lagune Haus B war gut befestigt. Die Lagune Haus A abschreckend, da die Randbefestigung zusammengebrochen war. Am Nachmittag stand leider kein Kuchen zur Verfügung und die Snacks sehr dürftig. Wer nicht gern Huhn und Fisch sowie hartes Rindfleisch isst, musste auf Butterbrote umstegen, Wurst und Käse gab es abends nicht. Joghurt gab es pur in kleine Becher. Die Liegen wurden schon nachts um 23:00 Uhr reserviert und viel zu wenig Liegen für das große Haus. Die Hauptsaison möchte ich auf keinen Fall dort miterleben, es gab so schon kaum Sitzplärze beim Essen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:regrei

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Zu den Reservierungen der Sonnenliegen moechten wir anmerken, dass unser Security morgens die Handtuecher auf diesen einsammelt. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sowie taeglich wechselnde Themenabende, sodass genuegend Abwechslung statt findet. Zur Auswahl stehen abwechseln Huhn, Kalb, Rind, Truthahn, Kofta, verschiedene Fischsorten, unsere Pastastation, Reis, Kartoffeln, Gemuese sowie Salate und verschiedene Desserts. Wir haben Ihren Kommentar dennoch an das verantwortliche Department weitergeleitet. Sie geben dem Hotel 5 von 6 Punkte, koennen es jedoch nicht weiterempfehlen, gern wuerden wir hierzu die Gruende erfahren. Diese koennen Sie uns gern unter gr. arabia@azur.travel mitteilen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management