Sehr sauberes aber schon etwas älteres Hotel. Mit schön großem Außenbereich. Und schönem Riff zum schnorcheln. Animation war auch von morgens bis abends.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erste Ägyptenurlaub und sehr zufrieden.
Eine sehr große und schöne Anlage. Der Rief ist einmalig, sehr schön. Das zahlreiche Servicepersonal war immer an Ort und Stelle. Ein schönen Gruß an das Animationsteam 👍. Sehr abwechslungsreiches Menü, für jeden Geschmack ist was dabei. Danke an die Köche. Wir kommen wieder.✋
Großes Hotel mit viel Platz. Wir fanden immer ein schattiges Plätzchen am Meer oder den Lagunen.
Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar und trotzdem bekommt man die An- und Abflüge nicht mit (kein Fluglärm).
Ich werde auf jeden Fall wenn es irgendwie geht wi
Ein einfaches schönes sehr sehr sauberes Hotel. Es liegt an zwei Lagunen, wo man sehr gut schwimmen kann. Wegen sind sehr viele vorhanden auch am Swimmingpool wo sehr viele Shows und Wassergymnastik gemacht wird
Die Anlage ist schön gemacht das hauseigene Riff ist toll. Die Zimmer sind in die jahre gekommen aber alles sauber. Personal sehr nett das einzigste das Essen war garnicht gut im gegenteil sehr schlecht leider daher wuerden wir dieses Hotel nicht mehr in betracht zuehen.
Das Hotel liegt offiziell rund 20 Minuten vom Flughafen entfernt, aber unser Transfer mit dem Bus von TUI hat jeweils eine Stunde gedauert. Wenn man das Trinkgeld rechnet, das der Reiseleiter per Tüte im Bus einsammelt, kann man auch ein Taxi nehmen. Da wird jeweils, für den Busfahrer und den Mann, der nur die Koffer in den Bus und wieder rausholt, die Hand aufgehalten.
Das Hotel ist, von der Anlage her, sehr schön, die Liegen am Strand sind aus Holz und haben prima Auflagen. Abends waren am Ende der Landzunge, da…
recht spontan wollten wir nach dem trüben winter ein paar tage sonne ohne endlos lange flüge und das zum akzeptablen preis- und das haben wir auch bekommen!