recht spontan wollten wir nach dem trüben winter ein paar tage sonne ohne endlos lange flüge und das zum akzeptablen preis- und das haben wir auch bekommen!
sauber, es wird ständig an kleinen schönheitsreparaturen gearbeitet, und das sehr diskret. groß sehr bequeme betten.
was personal und küche leisten konnte, wurde erfüllt- auch wenn es grundsätzlich nicht mein geschmack war. irgendwas hat man schon gefunden. mehr abwechselung wäre auch schön: auch wenn es mehrere restaurants gibt, ist das angebot dann doch in allen das gleiche. ich wäre glücklich gewesen, wenn eines davon z.b. mediterrane küche gewesen wäre.
kaum ein realistischer wunsch, der nicht zeitnah erfüllt wird.
erfreulich nah am flughafen und trotzdem kein fluglärm. wer gern bazare mit den immer gleichen angeboten mag braucht auch nicht lange suchen. aber die anlage liegt andererseits so abgeschlossen, dass man sich auch gut zurückziehen kann. ein traum ist das architektonische konzept an den großzügigen lagunen mit dem blauesten wasser, was ich je gesehen habe, und top sauber. das gesamte sehr schöne resort liegt in einer immer gepflegten grünanlage.
wir habe die ruhe an der lagune bevorzugt, aber am großen pool war wohl viel animation und auch vielfältiges abendprogramm. es gab auch einen spa-bereich mit beauty und massage, es war allerdings etwas ärgerlich, ie man dazu genötigt wurde
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management