Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlechtes AI Hotel in Hurghada
Der erste Eintruck war gut ! Großer beheizter Pool und große Hotelanlage , Als Badeurlaub OK , An der Rezeption wurden wir gut begrüßt und konnten uns ein Zimmer in der 2 Etage mit Balkon Poolblick raussuchen !
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
We will come back
Schick schick. Das hotel war auf Empfehlung und haben es keine Sekunde bereut. Mittlerweile schon das 2. Mal hier und jederzeit wieder.
Hakan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechte Erfahrung
Essen furchtbar, Service schlecht, einfach schlechte Erfahrung im gesamten.... Am letzten Tag bekamen wir ein Zimmer zum Duschen bereitgestellt, wo das Zimmer nicht einmal aufgeräumt und katastrophal war....
MAIER (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser 2. Zuhause
Wir sind zum 8.ten Mal in diesem Hotel und wie seit Jahren vom Service,der Animation, dem Essen, der Zimmer,dem Strand und dem wundervoll erhaltenen Riff vollkommen begeistert. Es ist und bleibt unser zweites zu Hause 🥰🥰🥰🥰
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswertes sehr schön gestaltetes Ho
Eine großzügige, weitläufige, sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Anlage.Service und Sauberkeit werden groß geschrieben.Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, super freundlich und bemüht. Für Kinder oder Gehbehinderte würde ich das Hotel aufgrund der Weitläufigkeit eher nicht empfehlen
Juli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub, erholt und zufrieden
Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal. Immer Freundlich. Super Animationsteam mit immer wieder neuen Programmpunkten . Das Essen war OK, es gab eine gute Auswahl, aber sehr ähnlich und viel Fleisch,- nicht so praktisch für Vegetarier. Super schöner Strand + Bucht. Riesengroßes Riff mit vielen bunten Fischen, perfekt zum Schnorcheln. Die Gäste haben sich im Hotel ( Anfang April) gut verteilt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Man kann wunderbar auf den Liegen am Pool oder Meer entspannen. Im eigenen Hausriff ist ein schnorcheln möglich.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Süßes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in dem alles sehr fußläufig ist. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Die Lagunen und auch der Pool sind schön und immer für einen Besuch zu haben. Die Animation Boys und Girls sind immer top motiviert und kriegen sogar unmotivierte dazu mitzumachen
Kay tee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Einmal Arabia, immer Arabia❤️
Es vermittelt sehr schnell den Eindruck, dass man 'nach Hause' kommt. Die Mitarbeiter sind uns ab dem ersten Besuch ans Herz gewachsen und geben alles, damit der Gast zufrieden ist. ❤️Das Hotel ist schon einige Jährchen alt, aber es wird liebevoll gepflegt und immer instand gehalten. Es wird sehr auf Sauberkeit drinnen und draußen geachtet. Die Gartenanlagen werden liebevoll gepflegt und gewässert.
Morena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub im Arabia Azur
Sehr gepflegte Hotelanlage Ausreichend Liegen vorhanden Haus eigenes Rief zum Schnorcheln Viele Möglichkeiten zum essen und trinken