Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Das Personal ist nett
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistung prima
Riesige Anlage mit kurzer Transferleistung vom Flughafen, super schöne Lagunen mit tollem Meer, Personal größten teils viel zu langsam und unaufmerksam, tolle große Zimmer, abwechslungsreiches Essen, mega gute Kinderanimation
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Ferien ohne Stress
sehr schönes Hotel saubere Zimmer und nettes Personal gut für Leute die Zeit haben alles ohne stress ideal für ältere Paare vor allem in dieser Jahreszeit Februar
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Home sweet Home Arabia Azur
Ich liebe das Arabia, komme schon seit Jahren her und fühle mich wie zu Hause! Ich liebe die Lagune und die Marina, dass Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, komme im Mai wieder, diesmal für 14 Tage🥰
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Nach unsern Reinfall im Kuba in September 2022, wollten wir nur ein bisschen Urlaub vom ganzen Stress haben.Wir Buchten das Arabia Azur Hotel und haben alles richtig gemacht. Schönes Hotel gute Preisleistung, Essen gut Service gut Lage gut und das hotel verfügt über ein eigenes Riff. Hätte aber noch drei Verbesserungen die ich bei der Abreise vergessen hatte in der Bewertung zu schreiben. In der Minibar könnte man auch Bier rein stellen,natürlich auch gegen Bezahlung, dann brauch man nicht die becher immer mit auf…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel war so wie wir es in den Beschreibungen und auf den Bildern gesehen bzw. gelesen hatten. Es machte schon beim Eintreffen einen sehr guten, gepflegten und sauberen Eindruck. Die Anlagen werden sehr gut gepflegt, sehen sehr ansprechend aus. Bei Betreten des Hotel wurde der Eindruck nicht getrübt, an der Rezeption ein freundlicher Empfang. Der Service im gesamten Hotel lässt in allen Bereichen nichts zu wünschen übrig. Es ist halt so, tritt man den Menschen freundlich und respektvoll gegenüber, wird einem…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Gutes Strandhotel mit super Tauchbasis
Ruhiges Hotel direkt am Meer. Die tolle Tauchbasis des Nachbarhotels Arabella Azur kann mitbenutzt werden und ist der Grund, warum wir dieses Hotel gewählt haben.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ausgezeichnet
Die Animation vom Hotel ist der Wahnsinn! Jeder ist gut gelaunt und das steckt an :) Das hotel isr sauber und der Strand wunderschön Ich komme wieder
Dana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Im ganzen ein sehr schöner Urlaub
Es ist sauber, der Strand sehr schön, leider muss man doch sehr früh aufstehen um eine Liege zu bekommen, da diese manchmal sogar schon nachts reserviert wurden. Die Zimmer waren gut. Es könnte jedoch in mehreren Bereichen kostenfreies WLAN geben. Am ersten Tag wird man leider auch direkt sehr von den "Verkäufern" belästigt was in einem Erholungsurlaub sehr anstrengend ist...Nach den ersten Tagen aber Ost Es wirklich sehr schön dort, das Abend Programm könnte man aber noch erweitern, es wäre schön auch einen…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweimal in der Hotelanlage. Sehr viele "Wiederholungstäter" sprechen für sich. Sehr gut ist die zentrale Lage. Man ist schnell in der City und der Marina. Besonders lobenswert ist die Gästebetreuerin Manuela. Immer freundlich und stets hilfsbereit.