Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Jannick
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Meine sehr guter und angehnemehr Aufenthalt im Arabia Hotel mit meiner Familie und Bekannten war gut
Meine Erfahrung war sehr Sehr gut und angenehm alle wahren nett und sympathisch die animatoren haben gut Stimmung gemacht und die Zimmer waren gut
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel kommen gerne wieder kann man super pas
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Sehr nah zum Flughafen sehr gut für Freunde zum Schnorcheln. Großer Pool mit genügend Liegen für alle.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Hotel
Das Hotel ist sehr groß, man findet immer irgendwo ein Platz zum liegen. Das Essen ist ok, könnte aber Morgens und Mittags etwas mehr Vielfalt haben. Personal und Animatöre sind super nett und haben immer super Laune!
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Freundliches Personal, schöner Strand, aber Zimmer könnten sauberer sein
Bin daa 1 mal hier und ein Traum hier komme wieder Wasser ist Traum Animation mega!!! Personal immer freundlich und hilfsbereit
Vivien
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super!
Sehr zufrieden, würde ich immer wieder machen. Ich habe dieses Hotel zum ersten mal Besucht und war einfach begeistert! Der Strand ist wunderschön, das Personal super lieb, die Animation ist ebenso sehr unterhaltsam und die Auswahl an Essen ist ebenso hervorragend!
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Top Hotel, top Zimmern. Hilfsbereites und Freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr tolles Hotel waren sehr zufrieden!!!!!!!!
Das hotel ist wirklich super die Anlage ist so groß und man hat so viele Möglichkeiten. Man kann am Hauseigenem Riff super schnorcheln was echt klasse ist
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, aber die Matratzen sind hart.
Es gibt genug Auswahl, man findet immer etwas. Es ist nicht so pompös angerichtet wie man es aus anderen Hotels vielleicht kennt, aber es passt. Es muss ja letztendlich genug Auswahl vorhanden sein und es muss schmecken. Beim Frühstück fehlt uns persönlich das Nutella
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Zufriedener erster Besuch mit der Familie
Bin zum ersten Mal mit meiner Familie hier qir sind sehr zufrieden. Was wor sehr gut finden sind die vielen liegemöglichkeiten
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nettes Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Ein altes aber schönes 3 Sterne Hotel .Der Strand gefällt mir besonders gut.Ein Riff zum schnorcheln ist auch da.Alles ist gepflegt und sauber.Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich.Besonders hervorheben möchte ich die gute Arbeit der deutschen Gästebetreuerinnen Cordula und Tanja.Sie helfen wo sie können und haben immer ein offenes Ohr.Die Zimmer sind sauber aber alt.Im Bad vermisse ich aber einen Notruf.Das sollte behoben werden.Außerdem müsste darauf geachtet werden,nicht schon im dunklen die Liegen…