Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Vivienne(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toll!
Wunderschönes Hotel sehr nettes Personal. Wir hatten eine gute Zeit konnten uns Wunderbar entspannen aber trotzdem auch ein bisschen Party machen. Empfehle das Hotel jedem der eine gute Zeit haben will sich entspannen möchte aber trotzdem auch ein wenig feiern möchte.
Joel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schöner Strand
Super gepflegtes hotel mit tollen Strand abschnitt. Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinig. Weiterzuempfehlen
Maria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und nie wieder
Eine Katastrophe. Essen eintönig, Personal nur mit Trinkgelder freundlich. Dieses Haus werden wir nicht mehr buchen.
Peter Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super
Etwas ältere Einrichtung aber in ganzen war alles in Ordnung. Freundliche Bedienung, Essen war sehr lecker und Animation war auch Top.
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges,in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel.Essen gut.Personal freundlich Mit dem Taxi erreicht man new Marina oder die Shopping Mall in 10min
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer
Jederzeit empfehlenswert
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
war das zweite Mal im Arabia. ich habe das Hotel bewusst wegen seiner Lage, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und dem Erholungscharakter gewählt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Nette Leute und Personal und Essen und Animation und Sonne sehr groß Ostern war gut ich empfehle es weiter
Hanan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Arabia hotel ist nur für Araber und nicht für andere Gäste
Unpersönlich das persönliche fehlt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Zu der Bewertung von René möchte ich etwas anmerken. Als Landsmann muss man sich vor so einem respektlosen Verhalten gegen der Gästebetreuung schämen. Wegen momentan fehlenden Alkohol die immer hilfbereiten Damen der Gästebetreuung anzuschreien geht ja mal gar nicht. Die Damen gerade Tanja kümmern sich um jedes Problem sofort. Wie man in den Wald.....