Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

CHRISTOPHER (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Große Anlagen mit freundlichem Personal. Desweiteren sehr Katzenfreundlich was mir sehr gefällt da ich selbst Katzen besitze. Animationen werden reichlich angeboten, Dart, Volleyball etc Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Der Pool ist angenehm warm und sehr sauber. Getränke wie auch essen Kann man nicht meckern.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt immer wieder
Super Hotel - hier ist Preis - Leistung wirklich gegeben. Wir sind nun das zweite Mal hier im Dezember und ich kann es nur wieder empfehlen. Die Menschen sind sehr freundlich und auch das Personal ist ganz toll.
Norbert Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Gesamtbereich im sauberen Zustand,
Bedienung und Service super, sauber gepflegt, reichhaltige Küche. Zusammen alles im grünen Bereich. Gerne wieder
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super tolles Hotel!
Wir kommen jedes Jahr und kennen das Hotel schon in und auswendig. Super schöner strandzugang mit tollen Lagunen. Ab und zu haben wir auch schon Delfine gesichtet. Die Zimmer sind top und das Personal auch sehr nett. Beim Essen ist für jeden was dabei. Das Animationsteam ist super lieb und sehr talentiert.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Entspannter Hotel mit schönem Strand
Der Strand ist super, alles super bis auf die Zimmer, sie sind sehr sauber aber nicht die modernsten und etwas in die Jahre gekommen. Die davina vom Animationsteam ist super. Sie lebt das Pandas Entertainment
P.M.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel ist schön aber muss mal renoviert werden
Schönes Hotel aber Renovierungsbedürftig. Lage ist super. Viel Platz
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel sehr gut!
Wir sind Spontan nach Ägypten geflogen, war unser erstes Mal und wir kommen aufjedenfall wieder! Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut, die Lagunen sind wunderschön und die Zimmer sind auch sauber. Man ist schnell in der Stadt mit dem Taxi.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei Kerstin
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und sehr schöne Lagune. Leider zu wenige Liegen und unter Umständen sehr langer Weg zur Toilette.
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes hotel
Das hotel ist weiterzuempfehlen. Der strand ist sehr schön und die Zimmer sind auch gut. Service und entertainment ist auch sehr gut.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel mit Wasserspielen und nettem Personal
Super Hotel mit tollem Personal, wir durften dieses Jahr an den Wasserspielen teilnehmen im Pool und es war klasse! Wir kommen auf jedenfall wieder!