Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

_lea.beck_(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Eine Empfehlung für dieses Hotel mit tollen Aktivitäten und Essen.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Jeden Tag eine Aktivität bereitgestellt und immer gutes Essen. Man kann ebenso gut Schnorcheln.
MR(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Zum ersten Mal Arabia Azur und bin begeistert !!
Große Auswahl an vegetarischen Gerichten, Zimmer sind immer sauber, sehr freundliches Personal und mega Lage! Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen.
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Um zu Schnorcheln ist ideal
Es ist ein renovierungsbedürftiges Hotel. Aber für uns war Strand und gutes, nicht gehobenes, Essen in Priorität.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Paare, es hat alles, was man braucht.
Restaurant, Bar, Service , Anlage super. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und macht Spaß.
Doruntina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Pool mit vielen Aktivitäten und freundlichem Animationsteam
Der Pool war sehr schön, wir haben da viele aktiviteten gemacht mit die Animation Team. Die Animation Team war auch sehr schön.
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit tollen Schnorchelmöglichkeiten.
Alles war super! Das Meer hat mir sehr gut gefallen, ein schöner Strand, wunderschöne Korallen für diejenigen, die gerne schnorcheln!!!
sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne.Es ist wie nach Hause kommen.😍
sauber, immer freundliches Personal, Panda Entertainment ist spitze. Essen mega lecker. Komme gerne immer wieder..
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden. Tolle Anlage hat das hotel. Super schnorchel Möglichkeiten und super Ausblick aus dem Zimmer zur Lagune.
Luna(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Amatur
Das Hausriff ist sehr schön und die Animatöre sind sehr nett gewesen. Zudem war der strand sehr schön und es gab viel auswahl.
SimoneDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Vielfältige Freizeitaktivitäten am Tag und Abend
Es wird ein super Programm vom Entertainmentteam geboten. Tagsüber werden wir mit mit Sport unterhalten und am Abend mit Programm im Theater.