Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Wioleta(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nie wieder, wir sind sehr enttäuscht!
Das Hotel ist sehr alt. Bieten getrenke an die es garnicht giebt, sprich Cappocino, Espresso usw. in der Lobby Bar. Das Personal sehr unfreundlich und das Essen war kalt und ungenieß bar. Die hygiene lässt zu wünschen übrig. Von TUI sehr enttäuscht und sehr alleine gelassen. Das vierte mal in Ägypten aber bestimmt das letzte mal in diesem Hotel. Das Geld ist es nicht wert kann ich nicht weiter empfehlen bin eher nach Hause geflogen!
Suse(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
2 Wochen im Paradies
Wer mal zwei Wochen einfach die Seele baumeln lassen will ist hier richtig aufgehoben. Das Hotel ist trotz seiner Größe überraschend gemütlich. Der Service sowie das Essen waren ebenso super. Besonders zu erwähnen ist die Partnertauchschule des Hotels!!! Super Service und tolle Ausflüge... Wer nicht tauchen will, kann im Hoteleigenen Korallenriff schnorcheln. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen!!!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für eine Woche ok!
Die Hotelanlage ist groß aber übersichtlich. Auf den ersten Blick eine sehr beeindruckende Anlage. Nach zweitem Hingucken fallen kleinere Mängel und Unsauberkeiten auf. Die Zimmer und das Bad sind geräumig, allerdings nur oberflächlich sauber. Das Zustellbett fürs Kind ist zum schlafen nicht gerade geeignet. Die gesamte Hotelanlage ist renovierungsbedürftig. Überwiegend haben wir dort Familien angetroffen, hauptsächlich aus den skandinavischen Ländern.
Jörg & Susi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Eingeschränkt empfehlenswert
Eine von der Zimmerzahl her relativ große Anlage, schon etwas älteren Baujahrs. Die Zimmer befinden sich in zwei von einander getrennten hufeisenförmigen Trakten mit jeweils drei Etagen. Jeder Trakt umschließt eine künstliche Lagune, an welcher mittig eine Strandbar steht. Dort, ca 30 m. breit, ist auch der einzige Sandstrand in den Lagunen. Die Seiten sind mit großen Steinen gepflastert, hier sind Badeschuhe angebracht. Zwei weitere Strandabschnitte, welche diese Bezeichnung verdienen, befinden sich links und…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Um es in einem Wort zu beschreiben - ein Traum
Hej LeutzZzZ, ich war das erste mal in Ägypten und berichte aus meinen EIGENEN ERFAHRUNGEN- ICH KANN NUR SAGEN DASS DAS DER ALLER SCHÖNSTE URLAUB WAR!Das Arabia ist eine super schöne, geschmacksvoll eingerichtete Hotelanlage (das direkt an die Schwesterhotels Arabelle & das Bel-Air angeschlossen ist). Es ist für die ägyptische Verhältnisse ausserordentlich sauber!..klar hat man mal hier und da ein Fusel oder ähnliches gefunden... doch wat solls?muss man denn immer gleich total pingelig sein? ...Leute ihr seit in…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Eigentlich ganz schön, aber
Das Hotel im allgemeinen war recht groß.Alles sehr sauber. Man sieht dem Hotel aber sein Alter an.Trotzdem der vielen Gäste waren die sanitären Anlagen immer recht sauber. Für 1 Woche Schnorchelurlaub ganz gut, für 2 Wochen Familienurlaub geht das gar nicht.Preis-leitungsverhältnis ging, für einen Last-Minute-Urlaub allerdings viel zu teuer.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Supergeiler Urlaub
Das Hotel ist etwas älter aber man legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit. Zimmersevice und Leistungen sind super. Das Essen ist wahnsinnig lecker für jeden Geschmack ist etwas dabei und es gibt ein Kinderbüffet. Nach jedem Essen kann man sich über den Nachtisch her machen. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Taucherurlaub wieder dort verbringen!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen sicher wieder!
Es ist eine große, schöne Anlage, am Zimmer gab es nichts auszusetzen (B-Block), sehr sauber. Man sieht zu jeder Tageszeit das Personal beim aufräumen und reinigen. Das Alter sieht man dem Hotel nicht an, es gibt eigentlich keine Mängel. Wenn etwas kaputt war sah man das Personal schon tüchtig arbeiten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder! Das Riff ist toll, unbedingt nutzen, da man in der Lagune nicht viel sehen kann. Wir sahen dort Muränen, Clownfische, Doktorfische, Quallen,…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für 1 Woche ok. länger aber nicht
Das Hotel ist relativ groß, aber sauber angelegt. Das Essen wird nach eine Woche eintönig. Die immer werden jeden Tag gereinigt. Preis/Leistung ok. Immer etwas Kleingeld dabei haben. Da erfüllen sich manche kleinen Wünsche.
Werner & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super schöne Anlage
Wir waren zum ersten mal in Arabia Azur uns hat es sehr gut gefallen.Der Pool und den Strand waren sehr gut.Das Personal immer sehr gut gelaunt und für jeden Spass zu haben.Die lobby Bar und die Tango Bar waren sehr gemühtlich.Das einzige was wir zu bemängeln hatten war das Essen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.