Jaroslav(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage bietet eine schöne Aussicht auf den See und die Berge.
Die Lage ist der Hauptvorteil des Hotels. Die Aussicht auf den See und die Berge ist einfach schön. Das Zimmer war sauber, könnte aber einige Renovierungen sehen. Auch in unserem Zimmer fehlte eine Klimaanlage. Service war nur ok.
Beat(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, top Restaurant und Bar und schöner Wellnessbereich. Haben uns rundum wohlgefühlt und eine schöne kleine Auszeit am Wochenende genossen. Das Team war immer sehr entgegenkommend und hat uns immer weitegeholfen, wir kommen wieder!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Landschaft schön, aber Frühstück eher Durchschnitt.
Insgesamt kann ich dieses Hotel noch empfehlen - besonders für kürzere Aufenthalte wie ein paar Tage. Die Landschaft ist traumhaft, aber beim Hotel kann man auch mehr rausholen/anbieten: das Frühstück ist okay, bietet aber gerade für den normalerweise hohen Preis, zu wenig Auswahl.
Serge(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Zimmer war geräumig und einladend
Der Frühstücksraum könnte größer sein. Unser Zimmer war groß und gemütlich, da wir einen höheren Hotelstatus besitzen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaftes Resort 10/10 Preis Leistung!
Wurde geupgraded und hatte eine traumhafte Suite mit Blick aufs Salzburgerland und den Fuschlsee.
Irene(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist im August 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Frühstück
Wunderschönes Hotel mit Blick auf den Fuschlsee. Tolle Suiten. Großer Pool. Hervorragendes Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Martin und Tina(36-40)Deutschland
Top Hotel und Super Lage
Noch nie so ein perfektes Hotel gehabt. Wir sind gerade hier und wir sind mit allem zufrieden, die Lage, der Wellness Bereich, die Zimmer, das hallenbad, das Essen und die mitarbeiter Es gibt wirklich keinen negativen Punkt bis jetzt. Nur zum weiterempfehlen. Wir werden 100% wieder kommen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt in einem großzügigen und ruhigen Hotel
Ein grosses Anwesen, grosse ZImmer, super ruhig. Die Lage ist fantastisch, solange man mit dem Auto anreist und plant die Umgebung zu erkunden. Staff erstklassig, kompetent und klar. Wir haben keine Verpflegung vom Hotel in Anspruch genommen.
Heike(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist frisch renoviert und das personal ist sehr sehr freundlich!! Parken kann man kostenlos vor der Türe oder ind er vorhandenen Tiefgarage. Wir kommen sehr gerne wieder. Nach Salzburg ist es nicht weit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre am See.
Schönes, großes und gepflegtes Hotel direkt am See. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war sehr schön, aber ein paar Liegen mehr im Ruhebereich wären von Vorteil.