Bewertungen (7.362)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Ambiente!!!
Ein supertolles Hotel! Die ganze Anlage wird gefühlt 24/7 gepflegt, in Stand gesetzt und gereinigt. ALLE Mitarbeiter sind wirklich freundlich!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, in das schöne Arabella Resort❤️
Schöne saubere großzügige Resort Anlage.Jetzt zur Weihnachtszeit, ganz wundervoll geschmückt ❤️
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Urlaub
Sehr schön direkt am Meer ich bin zwo Wochen Mit meiner Freundin hier und würde sehr gern ne dritte dran hängen. Einziges Negativ ist das man ne bestimmte Mentalität den Wanderverkäufern gegenüber mitbringen muss. Aber das macht der Service der Mitarbeiter wieder gut. Und das Animationsteam ist auch sehr bemüht bei den Leuten Stimmung zu erzeugen.
Gertrud (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles hotel
Schöne kleine Zimmer..nettes Personal. Gästebetreuung immer für jedes Problem eine Lösung. Das neue Animations Team einfach klasse
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub mit tollem Hotel, aber erlebt Vorsicht außerhalb.
Sehr gelungener Urlaub, toller Hotelservice und Essen. Wunderschöne Riffe. Das Einzige, was wir nicht empfehlen können , ist ein Taxi am Hotel zu bestellen. Wir haben es getan , um uns wohl zu fühlen, und der Taxifahrer hat uns an einen Ort gebracht , an den wir nicht hin wollten . Unmittelbar nach der Aktion rannten 3 Männer und ein etwa 13-jähriger Junge auf unsere Seite. Und meinten das der 13- jähriger unser Leibwächter sei und wir müssten mit ihm gehen. Auf unseren entschiedenen Widerstand reagierten sie…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut
Das Hotel ist gut zum Schnorcheln mit eigenem Riff. Das Essen sowie die Bars sind okay. Zimmer sind etwas älter aber trotzdem akzeptabel.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat ein unfassbar nettes Personal, das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Zimmer sind sehr sauber. Einzig Das Hotelgebäude könnte s aufgeräumter sein. Gelegentlich findet man kleine Ansammlungen von ausrangiertem Mobiliar, was den Gesamteindruck sehr trübt. Das Animationsteam macht einen grandiosen Job :)
Mayla(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Urlaub
Sehr Gastfreundlich und sehr freundlich.Alles sehr schön. Schönes Hotel.Gutes Personal.sehr sauber.nicht so viele coralen.
Gegenleistung erhalten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel <3
Super Hotel, es fehlt einem an Nichts. Mega Animationsteam, machen ein tolles Programm und sind alle super nett und freundlich. Das gesamte Personal vom Hotel ist super sympathisch und herzlich. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Und es war definitiv nicht unser letzter Urlaub im Arabella! Wir werden wieder kommen!
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ja ich würde das Hotel immer weiterempfehlen wirss
Finde das Hotel sehr familiär und sehr schön. Das Essen ist auch sehr gut,gibt immer was verschiedenes. Das Animationsteam ist sehr cool.