Bewertungen (7.214)

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Hotel nicht unbedingt zu empfehlen.
Anlage sehr großzügig und freundlich. Zimmereinrichtung veraltet. Speisesaal einfach eingerichtet, Aussenbereich alles sehr einfach, daher keine gemütliche Atmosphäre beim Essen. Am Büffet dürfte der Service etwas sauberer und besser sein. Essensauswahl tagsüber gut, abends dürftig und nicht unbedingt schmackhaft.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Eine sehr gute Adresse für einen erholsamen Strandurlaub
Das als kleines Dorf angelegte Hotel im maurischen Stil, zeichnet sich v. a. durch die unübertreffliche Freundlichkeit des Personals sowie die direkte Strandlage am türkisblauen Meer aus. Bei uns war das Hotel komplett ausgebucht und trotzdem hatte man nie das Gefühl eines Massenauflaufs. Das Zimmer war stets sauber, wie auch der Rest der Anlage. Bei dem guten und abwechselsreichen Essen, das u. a. in einem Restaurant direkt am Meer serviert wurde, konnte man nur zunehmen. Für Schnorchelfans ist das "hausriff" zu…
Margret(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2000
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Anschluß an eine Nilkreuzfahrt Anfang Februar in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen, es hatte ca.25 Grad, allerdings ging oft ein starker Wind. Das Personal war supernett und nicht aufdringlich, das Essen abwechslungsreich, die Zimmer sauber. Die Weitläufigkeit der Anlage hat uns gut gefallen. Zum Tauchen und schnorcheln war es super, deshalb waren auch viele jüngere Gäste da.
Joachim Sust(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Sehr gute Küche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Pools, Liegen und öffentliche Toiletten sehr sauber. Strand, Zimmer und Restaurants ebenso. Es wird alles dafür getan, dass der Gast zufrieden ist, und sich rundum wohlfühlt. Wenn wieder Hurghada, dann bestimmt dieses Hotel.