Bewertungen (7.359)

Joachim(66-70)Deutschland
Schön hier
Hotel ist sauber und Personal ist auch sehr super. Animation ist auch klasse. Unser Zimmerboy ehmad abukaras Block d ist super. Nie wieder wo anders.
Lydia (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundlicher Empfang. Haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Anlage, Zimmer, Personal und die Animation waren über den ganzen Zeitraum hervorragend.
Marco(31-35)Deutschland
Ganz zufrieden
Sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage und sehr schönes Wasser. Animation war gut und abwechslungsreich…..
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle das Arabella für eine entspannte Zeit am Hausriff.
Wir waren schon mehrmals im Arabella, für uns gibt es nur dieses Hotel, weil es einen einzigartigen Charme hat…. Es muss kein glänzender Marmor Palast sein, es soll landestypisch sein….
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bester Urlaub
Sehr gutes Hotel, lecker Essen, tolle Riffs. Mega zuvorkommendes Personal und jeder lächelt den ganzen Tag, obwohl sie so lange arbeiten müssen. Ziemlich ruhig, für Familien bestens, da alle Aktivitäten möglich. Es war der beste Urlaub meines Lebens bislang. Wir kommen definitiv wieder.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes hotel mit besten Möglichkeiten
Schöne Atmosphäre,nette Leute,gute Stimmung,schöne Anlage,viele Möglichkeiten,schönes Hausrif,schönes Zimmer,sehr guter Service,leckeres Essen.Für jeden ist was zu essen dabei.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne Wieder
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal . Schöner Poolbereich und noch schönerer Meeresbereich .Besonders sticht das Hauseigene Riff hervor . Gerne Wieder bin sehr Zufrieden mit allem jetzt schon das 2 mal hier und immer noch zufrieden .
Andrea (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir besuchen das Hotel jetzt schon zum 10 Mal und wir werden definitiv wiederkommen. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen und einfach nur super.
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönet Urlaub!☀️
Ein schönes, nicht zu großes Hotel! Erfüllt alle Wünsche! War eine schöne Zeit hier! Wir können es nur weiterempfehlen!
Karin (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel, genauso gut wie vor 16 Jahren Service Essen, Zimmer, alles 100 % Animation auch 100 % Freundlichkeit, Nettigkeit der Leute und ganz Hotel sehr gut