Es ist ein sehr erholsamer Urlaub gewesen. Das Essen war sehr gut und es gab auch keine Magenprobleme.
Der Strand mit den Korallen sehr sauber und zum schnorcheln ideal.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Wir waren jetzt zum dritten mal im Arabella. Hier gibt es wenig zu meckern! Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Personal, die meißten sprechen auch gut Englisch, sodass keine Wünsche offenblieben!
Tolle Hotelanlage im orientalischen Stil , maximal 2 Stockwerke. Wie ein kleines Dorf erbaut. Das Hotel ist zwar schon älter, aber was wir sehen konnten im guten, renovierten Zustand. Leider mangelt es ein bißchen an der Sauberkeit im Restaurant und der kleine (bis 01.04 beheizte Pool) war so trübe, daß wir uns nicht mehr reingewagt haben. Es waren vor allem Russen, Skandinavier, Holländer und Deutsche im Hotel, wobei keiner negativ aufgefallen ist. Überall darf geraucht werden.
Das Wetter war in der 1. Woche noch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 Sterne auf keinen Fall
Die Anlage ist sauber,aber alt. Obst gibt es nie , oder nur für Gäste die schon zwei mal da waren.Ohne Trinkgeld...läuft fast nichts!!! Außenbereich Abends zum Trinken ist sehr schlecht, man muss sich beeilen,damit man ein platz bekommt, weil sind bei 400 Gäste nur 8 Tische vorhanden!!!
Animation ist eine lach Nummer, so was schlechtes haben wir noch nie erlebt!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Enttäuscht, höchstens 3 Sterne
Die Hotelanlage ist wie ein Dorf angelegt. Das Hotel etwas enttäuschend---was das Zimmer anbelangt. Sehr eintöniges und nicht hygienisches Essen.. Beim Frühstücksbüffet war der Käse und Die Wurst in einem nicht klimatisiertem Restaurant Bereich, sodaß sich um 7 Uhr bereits die Lebensmitten zur Decke hochbogen. Beim Mittag essen ähnliches Spiel.... Kuchen und Sahnetorten ohne Kühlung! Finger lieber weg lassen! Allgemein ist das essen jeden Tag gleich mit ein paar anderen Varianten. Pommes, Nudeln, Reis gibt es…
Das Hotel ist kein "großer Kasten" sondern wie ein kleines Dorf --am Anfang veräuft man sich ab und zu - aber gerade das ist der Reiz der Anlage . Die Anlage ist nicht neu aber sehr anheimeld, es sind alle Nationalitäten vertreten, es hat auch sehr viele deutsche Stammgäste.
Zurück zu meiner ÜberschrifT: Bin entsetzt über einige Gäste. Wer in ein arabisches Land fliegt der darf bitte keinen Schweinebraten verlangen. Die Aussage, es gäbe immer das gleiche Fleisch und den gleichen Fisch...alles Q"uatsch, jeden Tag gibt es eine reichliche Auswahl an Rind, Geflügel und Fisch in allen erdenklichen Variationen. Gibt es mal was nicht, in meinem Fall Wassermelone, dann wird auch das möglich gemacht. Ich hege einen sehr freundlichen Umgang mit den Angestellten, ein Lächeln, freundliche Worte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Erholungsurlaub mit Zufriedenheitsgefühl
Das Hotel hat den eindruck aus 1001 Nacht vermittelt . Die Anlage ist sehr gepfegt und sauber . Sie hat viele Zimmer, ist aber doch ganz überschaubar . Die freizugänglichen Dach terrassen bietet bei Sonnen
untergang eine Traumhafte Kulisse für ein Fotoshooting oder unvergessliche momente . Im All inklusive Paket, kann man von morgens 5:00 bis nachts 2:00 uhr Speisen zusich nehmen . Zudem haben wir die zwei Restaurants außerhalb ( Hafen ) genutzt und jeweils ein drei gänge Menu genießen können .…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Arabella...es war wunderbar!
Schon beim Ankommen haben wir uns wohlgefühlt! Wir wurden super angenehm begrüßt, mit dem Hotel bekannt gemacht, zum Zimmer geleitet und auch später im Restaurant herzlich willkommen geheißen.
Unser Zimmer war perfekt sauber, geräumig und schön eingerichtet.
Das All-inclusive Angebot ließ für uns keine Wünsche offen.
Im Hotel waren deutsche, holländische und wenige, ruhige Russen-wiklich angenehm.
Wir können nur allen empfehlen in Ägypten, speziell im Arabella Urlaub zu machen.
Wir haben soviele nette und…