Bewertungen (7.362)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, wie kommen wieder
Waren schon in einigen Azur Hotels in Ägypten, aber dieses hier ist definitiv das "Beste". Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wären gerne noch länger dageblieben. Man hat ja doch wohl mal das eine oder andere zu meckern, aber diesmal war nichts zu finden. Es war ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gerne immer und immer wieder
Ich war dieses Jahr schon zum zweiten mal im Arabella Azur. Der nächste Urlaub im August ist schon gebucht. Sehr freundliches Personal, immer bemüht.Anlage ist etwas älter, wird aber ständig saniert. Große Auswahl an Speisen und Getränken, alles frisch. Viel Obst und Gemüse.Zimmer OK.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel-toller Urlaub!
Tolles Hotel im maurischen Stil.Das wunderschöne Hausriff verleidet zu ausgedehnten Schnorchel-Touren.Direkte Nähe zu der lebendigen Metropole Hurghada,mit vielen Einkaufsmöglichkeiten motivieren zu vielen Ausflügen.Trotzdem kann man sich sehr gut erholen und entspannen.Leider ist teilweise das Personal sehr unfreundlich -schade! Fazit:Ohren zu und dem nächsten Aufenthalt in diesem Hotel steht nichts im Wege.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub mit gutem Service
Meine Frau und ich waren vor 15 Jahren bereits einmal in diesem Hotel und wir haben es nicht bereut es wieder aufzusuchen. Das Hausriff ist zum Schnorcheln passabel, aber nicht mit Marsa Alam oder den Riffs des Sinai zu vergleichen. Es gab ausreichend Liegen und riesige Strandhandtücher. Die Zimmer sind recht klein und etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr gut gereinigt. Das Essen kann wahlweise in einem italienischen oder einem Grill-Restaurant eingenommen werden. Wie in Ägypten üblich gibt es oft Hähnchen,…
Anica(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hurghada
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön. Aber bei check-in ist sehr nervenaufreibend. Trotzdem all inclusive und teuerste Buchung, Sie fangen an immer mit die schlimmste Zimmern zu zeigen in Keller, und nach 3-5 anderes Zimmern, 2-4 Stunden später, und sehr viel Euro weniger, was wir am Rezeption,schwarz zahlen muss endlich kriegt man eins, das nicht im Keller ist. Antwort ist immer frech: "Kommen die Russen heute Nachmittag, und sie brauchen die beste Zimmer!!!"
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Arabella kann Ich nur empfehlen
Wer eine Woche Hotelurlaub machen will ist genau richtig im Arabella,man hat alles was man braucht!!! Das AI ist klasse es ist alles dabei vom Cocktail über Pizza , man kann von 7:00 - 24:00 Uhr Essen und Trinken(Getränke sind sogar bis 2;00 Uhr dabei)!!! Es gibt am Beach-Center die möglichkeit sich kostenlos Trettboot oder Kanus auszuleihen auch Taucherbrillen und Flossen gibt es kostenlos!!! Am Hotel eigenen Strand gibt es auch private Anbieter für Bootsfahrten(mit dem Preis muß man ein wenig handeln),die…
Bernd (46-50)Deutschland
Arabella Azur, Urlaub wie in 1001 Nacht
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Bauart des Hotels mit seinen manchmal verwinkelten Gängen lässt einen von 1001 Nacht träumen. Die Angestellten des Hotels, von Rezeption bis Poolboy sind sehr höflich und zuvorkommend, auch wenn man nicht täglich Trinkgeld gibt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
wunderschöne Anlage im Stil von 1001 Nacht. Herrliches Hausriff, tolles Ausflugsangebot, Animation nicht aufdringlich, Personal sehr freundlich und diskret. Wir waren rundum zufrieden und kommen Immer wieder gern, auch mit unserem Sohn!
Franz(31-35)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Der 14 Tägige Urlaub war echt toll. Die Anlage, as Personal, die Zimmer und das Meer ... einfach Klasse. Auch die Ausflüge die man machen kann (immer vom Reiseveranstalter buchen!) sind echt spitze. Einunbedingtes MUSS ist Schnorcheln. Wer es noch nie erlebt hat, sollte sich in Deutschland Schnorchelausrüstung besorgen, da die Ausrüstung vor Ort nicht besonders toll ist und wer weis wer schon alles an den Schnorchel geknabbert hat ;-) Zu beachten ist: In der Anlage gibt es zwei kleine Stände mit Souveniers und…
Sibylle & Torsten(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Hotel Arabella Azur
Wir hatten einen zehntägigen Urlaub im Hotel Arabella Azur gebucht. Unsere Urlaubswünsche wurden voll erfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.