Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einer unser schönsten Urlaube
Eine sehr schöne, gemütliche, ordentliche und saubere Hotelanlage. Nicht sehr groß und gut übersichtlich. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen.(es steht ja schon eine weile) Allerdings wird es immer was erneuert und Renoviert. Wie zum Beispiel der große Pool der sehr schön geworden ist. Unser Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Essen war immer gut und ausreichend. Wir waren sehr zufrieden und wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Toller Tauchurlaub mit sehr gut geführter Tauchbasis gleich nebenan! Strand und Pools sind super. Personal und Service in der Anlage sind vorbildlich auch ohne viel Trinkgeld. Wir können das Arabella Azur Beach Resort mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
...teilweise erschreckt. Es ist ein eher kleines Hotel, was aber keinesfalls negative ist. Das es in die Jahre gekommen ist war bekannt. Das Hotel wird renoviert. Hier kann man nur sagen wenn die Leitung anfängt zu renovieren dann richtig oder gar nicht. Während unseren Urlaubs wurde der große Pool renoviert, was sehr schade war. Es wurde aber nicht nur der Pool, sondern auch der komplette Block C renoviert. Wie gesagt wenn dann richtig. Allgemein ist es eine schöne Anlage die sehr weitläufig ist. Die Zimmer sind…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, eine Woche reicht aber
Wir waren 1 Woche dort, das Hotel war nur zu 56% belegt was uns natürlich zugute kam. Wenn wir gegen 11 Uhr am strand oder Pool aufgeschlagen sind hatte es immer freie Liegen auch im Schatten. Dadurch waren auch nirgends Schlagen im Restaurant oder sonst wo. Was wir bemängeln ist die Sauberkeit der Teller und Gläser. Wir haben oft erst den 3. oder 4 Teller nehmen können da die davor echt schmutzig waren. Am großen pool wurden die Plastikbecher wenn zuviel los war nur unter den fließenden Wasserhahn ausgespült....…
Das Hotel ist auf den ersten Eindruck etwas veraltet,aber das ist auch der einzige negative Punkt. Die Zimmer befinden sich in 2-3 stöckigen Gebäuden (a-d) und sind sehr geräumig. Die Anlage erscheint am ersten Tag etwas unübersichtlich,aber man findet sich am 2.o. 3. Tag doch gut zurecht. Und das ist ja eigentlich in jedem Hotel so! Bei Fragen findet man immer genug Personal und die Anlage ist auf jeden Fall sauber.
Also meiner Meinung nach stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall.
Wetter...also ich…
Ein sehr schön erbautes Hotel, das sehr weitläufig ist aber sich auch im Umbau und Renovierung befindet (bei uns war es ab 7 Uhr sehr laut!!). Es war All Inclusive Leistung. In unserer Zeit (22.6.-3.7.2012) waren überwiegend Russen und Engländer im Hotel.
Ende Juni hatten wir an die 40-43 Grad. Kopfbedeckung ist zwar nicht chic aber zwischendurch sinnvoll. Mit hohem Lichtschutzfaktor beginnen! Mit 50 sind die Kids verbrannt in einer halben Stunde. Wasserschuhe nicht vergessen!!!!! Telefonieren vom Hotel ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Hotel Arabella Azur
Abgesehen vom Essen,was nur lauwarm war und nicht abwechslungsreich und dass es keine trennung zwischen Raucher/Nichraucher gibt (im Aussenbereich) ist das Arabella Azur zu empfehlen.
Die Lunchpakete,die man bei Ausflügen bekommt sind eine Zumutung (2 trockene Brötchen,ein Stück Obst und kein Getränk).
Auf dem Balkon fehlt eine Wäscheleine,da es keine möglichkeit gibt,ein Handtuch etc. zum trocknen aufzuhängen.
Dies war mein dritter Urlaub im Arabella und ich habe es wie immer genossen! Diesmal war ich alleine, da meine Kinder schulpflichtig sind. Alle waren freundlich und behilflich, Sauberkeit im Zimmer Top Klasse!
Ein Tipp: Ich habe zwei Ausflüge unternommen und zwar mit einem lokalen Reisebüro Red Sea Reisen. Sie haben eine Webseite, durch die Sie alles noch von zuhause planen und buchen können. Günstige Preise und gute Leistung. Empfehlenswert!
Das Arabella ... ja wir finden es 6-Sterne-würdig! Einige sagen: alt, zerwohnt, etc. Aber der Charme dieser Anlage haut uns jedesmal um. ... und es wird immer investiert (alle Zimmer haben jetzt Flatscreens und neue Wasserkocher) und immer herum gewerkelt (bröckelt die Fassade kommt schnell jemand um zu reparieren). Kurz: wir lieben diese Anlage und freuen uns auf das nächste Mal.
... wir werden wieder kommen (und wieder und wieder ....). Nächstes Jahr etwas später (Mai), aber eigentlich ist Hurghada ein Ganz…
sehr schönes hotel im nubischen baustil.sauberkeit wird hier groß geschrieben.das personal ist immer freundlich und versucht einem jedem wunsch zu erfüllen.wir waren jetzt das zweite mal in diesem hoten und es war definitiv nicht das letzte mal.