Bewertungen (7.362)

Belinda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub als Wiederholungstäter
Waren zum 3. Mal im Arabella und waren sehr überrascht dass es immer noch eine Steigerung zum Traumurlaub gibt. Danke an das ganze Hotel Personal, die uns diesen Urlaub sehr angenehm und unvergessen gemacht haben. Wir kommen wieder :-)
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schöner,erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eine sehr großflächig angelegte Anlage,überall kleine Ruhe -Oasen und 2 Poolanlagen.Das gesamte Gelände,der Strand ,die Zimmer und die Restaurants sind sauber.Das gesamte Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen. Das Essen war sehr umfangreich und durch die verschiedenen Restaurants auch sehr abwechslungsreich. Zu unserer Zeit war der Altersdurchschnitt sehr vielfältig.Jede Generation war vertreten.In der der russischen Region waren scheinbar Ferien,das war etwas…
Karin & Alex(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zum 2. Mal da. Nächstes Jahr wieder
Wieder voll auf zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder dann zum dritten mal. Schönes Hotel welches sehr gepflegt ist. Grosser Pool neu renoviert. Im Frühjahr kommt der kleine Pool dran. Zimmer sind ebenfalls gepflegt. Hotel ideal für Faulenzer, Schnorchler und Taucher.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütliches Badeurlaubshotel - Erholung pur -
Wir waren nun zum zweiten mal im Arabella und ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Ideal für Singles/Paar ohne Kinder. Das Hotel ist nicht so überlaufen wie die "Bettenburgen" die man sonst so kennt. Eher ist alles klein gehalten, jedoch bei einem riesigen Platzangebot. Man braucht schon ein oder zwei Tage um sich zu orientieren und nicht mehr zu verlaufen auf der weitläufigen Anlage.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,bis auf die meist aufgesetzte Freundlichkeit der Kellner und die grottenschlechte Animation im Hotel .Wir würden es aber weiterempfehlen.
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Heimathotel in Hurghada
Wir waren schon 2 mal dort und werden im Mai 2013 wieder da sein - uns gefällt es einfach ! Die Tauchschule dort ist herrlich und wir werden unseren nächsten Aufenthalt wieder sehr genießen. Das Hotelpersonal ist das Freundlichste was man sich vorstellen kann.
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel hat total nachgelassen!
>Wir waren vor ca 3 Jahren schon mal in diesem Hotel. Es war soo schöhn, gutes essen und toller service, doch jetzt ist es sooo in die Jahre gekommen und am pool sogar kaputt! Das Hotel ist auf den ersten Blich ein Volltreffer, doch dann wenn man genauer hinsieht, bemerkt man, dass überall die Fliesen kaputt sind, vorallem im Ruhepoolist die obere Fliesenzeile an vielen Stellen abgeschlagen und gefärlich! Die Zimmer waren aber immer Top sauber! Wer sich auf das angegebene Schnorchelriff freut, den kann ich gleich…
Franzl(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern!
Hatten eine schöne Woche. Gerne wieder. Wir hatten von unserer Terrasse 10m zum Strand. Das nenne ich Meerblick. Freundliches Personal, abwechslungsreiche Mahlzeiten, verschiedene Freizeitmöglichkeiten im AI inbegriffen. Einziges Manko meinerseits 5 Dollar für 1 Stunde W-Lan finde ich sehr übertrieben. Ansonsten sehr empfehlenswert
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub!
Wie schon häufig beschrieben: wunderschöne Anlage mit Feriendorfcharakter und viel Liebe zum Detail! Sauberkeit, vor allem im Zimmer 1a! Das Zimmer selbst sehr geräumig und gut durchdacht. Sehr schöne Pool-Anlage mit Wasserfall am Activity-Pool. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes: Deutsche, Holländer, einige Osteuropäer,viele Familien, aber auch junge Paare. Insgesamt sehr, sehr nettes Publikum, absolut erholsame Atmosphäre. AI-Leistungen prima, näheres siehe unten. Wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln,…
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach super
Very nice Holliday, we come back :). wir kommen gerne wieder, alles so wie es sein muss. Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Zimmerservice, schöner strand. Auch das essen ist abwechslungsreich und sehr gut.