Bewertungen (7.363)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel. Wer aber viel Trubel und Aktion haben will, ist hier fehl am Platz. Hier geht es etwas ruhiger zu. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber. Ein richtiges Hotel zum Erholen.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Arabella immer wieder
Wir waren schon des öfteren da und werden wieder dort hinfahren . Einfach klasse immer wieder. Klasse ist auch das Tauchzenter auf der Hotelanlage und die Villa Kunterbunt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gut mit Schwächen für Behinderte & Kleinkinder
Im Baustil außergewöhnlich und ohne das wir größere Kritikpunkte finden konnten. Wir würden auch beim nächsten mal wieder gern dort wohnen - auch nochmal für 3 Wochen am Stück. Auf Grund der Architektur und des Baustils ist das Hotel aber für Behinderte (vor allem Rollstuhlfahrer) und Familien mit Kindern zwischen 1-2 Jahren nur bedingt geeignet. Es gibt viele Treppen und selbst ebenerdig in den Fluren und Zimmern viele Stufen und Absätze. Das sind potenzielle Gefahrenquellen und auch unser Kleiner (1 3/4 J.) hat…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Wir wurden rund um die Uhr super betreut, an Aufmerksamkeit des Personals mangelte es keine Sekunde, es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen, familienfreundlichem Hotel. Wir werden gerne noch mal Gast sein im Arabella.
Morena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholung pur
Das Hotel ist einfach TOP!!! Hier wird ERHOLUNG PUR groß geschrieben!!! Es passt einfach alles!!! Muss man erleben!!!
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne jederzeit wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Sehr guter Service, sauberes Hotel!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum vierten mal da gewesen und sehr zufrieden
Wir waren dieses Jahr zum vierten mal im Arabella und wie immer sehr zufrieden mit dem Service,Zimmer und Personal. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Arabella.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Keine 4 Sterne wert!
Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient! Es ist absolut in die Jahre gekommen. Die Zimmer fanden wir sehr verschmutzt vor (Haare im Bett, Staubflusen am Boden, Schimmel im Zimmer).Die Polster im Restaurant sind sehr verfleckt, das Essen unappettitlich. Das Meer ist nur über eine Steintreppe zu erreichen. Am schlimmsten fanden wir , dass wir am Abend nur im Innenhof sitzen konnten ohne Blick auf den Pool. Null Atmosphäre. Wir waren mit dem Hotel so unzufrieden, dass wir am nächsten Tag umgebucht und…
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, schöner Badeurlaub
kein Luxushotel, die Dusche könnte etwas größer sein, aber sauber und sehr freundliches Personal, sehr schönes Riff direkt am Hotel,der Ausflug mit Mogli&Freunde (http://www.delfinschwimmen-mogli.de/index.php) ist nur zu empfehlen, unvergesslich mit so vielen Delfinen zu schwimmen
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöne, saubere, große Hotelanlage
Es ist eine große Hotelanlage in der man sich aber schnell zurechtfindet. Ich hab es dort immer als sehr sauber und gepflegt empfunden - täglich wurden die Wege durchs Hotel mehrmals gekehrt und gewischt. Ich konnte keine besonderes störende Mängel in der Anlage feststellen - zudem finde ich darf man nicht vergessen das man sich in Afrika befindet und es eben nicht Europa bzw. Deutschland ist. Ich finde die Angestellten tun alles damit sich die Hotelgäste so wohl wie möglich fühlen. Ich hatte das Hotel mit…