Bewertungen (7.362)

Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit Top Service
Der Service und die Freundlichkeit aller Hotelangestellten war sehr gut! Das Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend und die Minibar wurde täglich mit zwei Wasserflaschen je 1,5 l und drei Softdrinks á 0,2 l kostenlos aufgefüllt. Das Sport- und Freizeitangebot war für uns mehr als ausreichend und die Hotelanlage ließ keine Wünsche offen. Die all inklusive Leistung war top und man wurde von 05:00 - 02:00 Uhr kostenlos mit kalten und warmen Speisen, Softdrinks, Kalt- und Heißgetränken sowie zahlreichen…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideal für Taucher!
Arabella!!! ...ich komme immer wieder! Für Taucher ideal, deutschsprachige Tauchbasis BWD incl., das Ambiente ist herausragend!
Hanne(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das beste Hotel ins Hurghada
Wir sind da dum 5. Mal. Wir kommen wieder in september. Dieses mal war freies wifi ins lobby. Wunsch freies wifi ins ganzen hotel. Ist wie unseren 2. Heimat. Uber alles wird willkommen zur~uck gesagt.
Pierrette(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schön
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Park ist sehr gepflegt. Das Meer ist nur über einen Steg zu erreichen. Leider war zu diesem Zeitpunkt nicht sehr viel los am Abend, da auch nicht viele Gäste im Hotel waren. Das Weihnachtsbuffet war absolut super, die Dekorationen, die Aufmachung sehr sehr schön und festlich. Die vielen Freizeit Möglichkeiten haben wir nicht benutzt. Pierrette & Beni Schweiz
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Da will man hin.
Super. Habe für Oktober schon gebucht. Keine Hotelburg, nur 3 Stockwerke. So gut wie keine Russen, Italiener die nur Party machen und saufen. Super zum Tauchen ( Blue Water Dive Resort).
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum 3. Mal Arabella und wieder begeistert!
Unser 3. Besuch im Arabella hat uns wieder begeistert. Die Angestellten sind alle superfreudlich und bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Hervorzuheben ist da die Arbeit von 'Ashram?' von der Riffbar, der fleißigste und netteste von allen. Geärgert haben wir uns nur über die zwei Strandboys vom Riff, die in aller Herrgottsfrühe die Liegen reservierten, um damit Geld zu verdienen. Verbessert hat sich dieses Jahr, dass man am Strand nicht mehr durch Verkäufer belästigt wurde. Statt dessen kamen…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum gelungener Urlaub
Mal wieder ein rundum gelungener Urlaub. Das Arabella hält was es verspricht, und für meine Tochter ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen natürlich wieder :-)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel mit deutscher Tauchschule
Super Hotel, für alle sehr zu empfehlen. :-) das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. die Auswahl und der Geschmack der Speisen ist super, also für jeden etwas dabei das Angebot der Freizeitgestaltung ist sehr gut. Die Tauchschule ( Blue Water Dive Resort) mit deutscher Leitung auf dem Hotelgelände ist sehr zu empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen
für uns eines der besten Hotels in Ägypten, und wir kommen wieder. da wir schon dreimal hier waren und wir auch Freundschaften geschlossen haben gibt es für uns nicht besseres.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Werden wieder kommen
Wir waren schon zum vierten Mal dort, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Tipps: Unbedingt schnorcheln. Zum Schwimmen besser Badeschuhe mitnehmen. Die Anlage ist landestypisch angelegt. Man fühlt sich wie in einer Stadt aus 1001 Nacht. Wer nicht in einem Hotel mit europäischem Standard buchen möchte, sondern 14 Tage im Orient verbringen möchte, der ist hier richtig. Die Fenster sind aus farbigem Glas mit verschiedenen Mustern, so dass man nicht durchschauen kann, aber im Raum selbst eine stimmungsvolle…