Bewertungen (7.362)

Christiane Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel - jederzeit weiter zu empfehlen!!!!!
Eine schöne Hotelanlage, in der man sich anfangs gerne verläuft, weil sie labyrinthmäßig gebaut ist. Aber dieses scheint einem nur am Anfang so. Nach zwei Tagen findet man sich in der schönen Anlage zurecht. Ausreichend große Zimmer mit freundlichem Putzpersonal.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr guter Tauchschule (Blue Waters Dive Resort). Erholsamer Urlaub, in Strandnähe! Essen in Ordnung!
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub
was soll man noch sagen, beim 2. besuch aufgrund des fertigen grossen pools(mit poolbar) noch erhol- u. unterhaltsamer als beim 1. besuch. personal wie gewohnt freundlich u. hilfsbereit. health-bereich unter neuer führung, aber genauso gut wie im vorjahr. animationsteam sehr bemüht, sorgt auch für abwechslung. alles in allem sehr ruhiger u. entspannender badeurlaub. wer nicht unbedingt auf 5*-anlagen abfährt, ist dort sicher gut bedient.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder...
Das Wohl des Gastes steht in diesem Hotel absolut im Vordergrund. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fuehlt sich sofort wohl! Egal welchen Wunsch man hat, ob Problem oder vielleicht ein Ausflug, es wird sich umgehend bemueht diesen zu erfuellen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für Taucher sehr zu empfehlen
Wir waren im Zimmer D122 - die Terasse war nicht so toll, das Bad recht klein und die Dusche war in der Badewanne - nicht so mein Geschmack. ABER - für Taucher im BWDR ist es einfach genial gelegen. Neben dem kostenlosen Dekobier, kann man auch mal eben aufs Zimmer gehen wenn man noch was vergessen hat. Wir waren in der Woche 14 mal Tauchen - 12 Boot, 2 Hausriff - und für den Urlaub war das Zimmer toll und das Essen gut. Sehr zu empfehlen ist die Möglichkeit im Restaurant außerhalb zu Essen, da muss man zwar die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Traumurlaub
In diesem Hotel ist der Kunde kein König. Er ist ein Kaiser. Ich war das erste Mal dort aber nicht das letzte Mal. Alles Tip Top. Immer wieder gerne.
Christian & Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub wie man ihn wünscht!
Wir waren als Paar mit Freunden im Arabella Azur Das Arabella ist eine kleine, sehr schön gelegene Anlage mit einem tollen Flair! Rezeption einfach Spitze, Note 1+++++++++++++++++++++ Das Managment sowie die Angestellten des Hotels sind sehr nett und Hilfsbereit! Die Gästebetreuung ( Miriam ) ging öfters zu den Gästen und fragte, ob alles OK wäre! Animationsteam gibt sich Mühe, Danke an Mido und sein Team! Unser Zimmerservice war absolut TOP! Immer voller Kühlschrank, Immer schöne Handtuchfiguren…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes 4 Sterne Hotel für Ägypten
Insgesamt ein gutes 4 Sternehotel für Ägypten. Riesengroße Hotelanlage. Wir glauben nach der Woche immer noch nicht alles vom Hotel gesehen zu haben. Zu Essen und Trinken gibt es wirklich Rund um die Uhr und überall. Dort heißt "All inclusive auch wirklich all inclusive". War mit meiner Schwester verreist. Die männlichen Angestellten in dem Hotel waren nicht aufdringlich, nur sehr freundlich. Die Animation war auch okay. Gab jeden Abend ein anderes Programm und tagsüber konnte man an verschiedenen Sportattraktionen…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Toller Urlaub im Arabella
Hatte einen sehr schönen Urlaub. Dank der meheren Strände und Pools ist die Auswahl wo man relaxen möchte. Speisenangebot in Büfettform abwechslungsreich und vielfältig. Besonders toll fand ich den Holzkohlengrill auf dem zum Mittag und Abendessen leckere Speisen frisch gegrillt wurden. Alle Zimmer haben große Terrasse bzw. Balkon. Man kommt aber kaum dazu ihn zu benutzen da viele Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten werden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wunderschönes Hotel
Ich war das erste Mal in Ägypten und ich war total begeistert. Es hat einfach alles gepasst. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen war super, das Wetter natürlich auch. Die Anlage ist wunderschön. Ich habe bereits meinen Urlaub für dieses Jahr im Arabella Azur gebucht und freue mich schon sehr darauf.