Das Hotel ist im sog. nubischen Stil gebaut und sehr verwinkelt gebaut. Nach ca. 2 Tagen hat man aber raus, wie man wo auf dem schnellsten Weg hinkommt. Es sah für uns auf den ersten Blick so aus, als sei das Hotel alt, was sich aber ab dem zweiten Blick auf den Baustil zurückführen ließ.
Wirkliche Schäden waren nicht zu erkennen. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gepflegte (grüne) Anlage. Die Angestellten sind sehr aktiv was die Sauberhaltung angeht.
Das All-Inclusive-Hotel bietet die üblichen Leistungen…
Das Grillrestaurant wurde renoviert, farblich von grün auf blau. Mir persönlich gefiel der grüne Anstrich besser, das Blau wirk etwas kalt.
Der Bierkeller ist umgezogen, Raum freundlicher als der alte.
In meinem Zimmer wurde die Dusche durch eine Badewanne ersetzt, gut gemeint, jedoch für ältere Menschen eher unpraktisch, da noch keine Haltegriffe vorhanden sind. Schon vermerkt worden von der deutschen Mitarbeiterin des Guest Relartion Teams.
Ansonsten zufrieden wie immer.
Immer wieder sehr schoen, wie man aus unserer Bewertung auch sehen kann. Die Angestellten bemuehen sich alle. Der Umgang mit den Touristen ist sehr freundlich hier. Egal ob Gaertner, Zimmermann oder Service... jeder gruesst und versucht seins zu geben!
Wir sind als Paar angereist und wollten Erholung haben - genau das haben wir auch gefunden !!!
Alles war wie beschrieben, sogar über unseren Erwartungen.
Das Personal ist zu jeder Zeit super freundlich, das Essen ist erstklassig und die Sauberkeit der Anlage ist einwandfrei. Ich verstehe nicht warum in diesem Hotel manche Leute nicht zufrieden sein sollen.
Wir werden wieder buchen.
Wir waren das erste mal im Hotel und uns hat es gut gefallen. Das Hotel ist direkt am Strand und am Pool findet man genuegend Liegen. Die Vielfalt sowie Qualitaet der Speisen und Getraenke ist gut. Das Hotel is in einem allgemein sauberen Zustand.
Schoenes Hotel mit tollem Ambiente. Vielfaeltige Ausflugs- und Sport Moeglichkeiten. Direkte Strandlage, super zum Entspannen oder zum Schnorcheln am Hauseigenen Riff. Grosse Auswahl an Restaurants, zentrale Lage.
Ein super schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Das Zimmer war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Wr haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub. Besonders, das Schnorcheln ist hier prima. Und das gesamte Person (Service & Animation) sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne kommen wir wieder!