Bewertungen (7.365)

Matthias & Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Strandurlaub
Die Hotelanlage und das Personla haben uns positiv ueberrascht. Alles in allem sind wir super zufrieden undwuerden jederzeit wieder hier Urlaub machen!!!
Silke & Boris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaubshotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel im landestypischen Stil! Die großzügige Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub braucht: 2 große Pools, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und ein großes Sportangebot. Auch für Schnorchler und Taucher bestens geeignet. Bei unserem Besuch waren größtenteils Russen im Hotel. Danach folgten Deutsche und Holländer. Wir können nur empfehlen im Januar/Winter hierhin zu reisen, weil das Wetter auch zu der Zeit super ist. Wir hatten in unserer…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Und immer wieder Arabella
Die Hotelanlage ist sehr sauber, Über die Jahre ist sehr viel renoviert und verschönert worden. Alles ist sehr sauber . die Gartenanlage ist sehr gepflegt. All-inclusive Leistung beeinhaltet, Frühstück, Mittagessen, nachmittags Pizza am kleinen Pool, Eis. Der Minikühlschrank wird jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Die Gästenationaltitäten sind vorwiegend Deutsche, Niederländer, Schweizer, Schweden, Aus russland und Österreich aller Altersklassen Handyverbindung geht, je nach Anbieter teuer. Man…
Regina (1201)(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Die Reservierung der Liegen am Strand mit Handtuechern finden wir schlecht. Wollen naechstes Jahr wieder kommen, aber schon etwas frueher, wegen des Klimas und noch nicht so viele leute dort.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Animation kann man vergessen, sprechen fast alle nur Russisch und gehen bei Ihren Abendprogramm nicht auf die Altersgruppen ein. Die Urlauberbetreuerin vom Hotel hat für jeden ein offenes Ohr. Reklamation werden in der Regel sofort beseitigt.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bin sehr zurfrieden
Bin sehr zufrieden, werde jederzeit wieder kommen oder in ein anderes Azur Hotel buchen. Was ich als Singel bemaengle, ist die eincremerei, kann mir den Ruecken nicht selber eincremen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Arabella Azur
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel direkt am Meer gelegen. Sehr kurze Wege zum Strand, sehr sehr freundliches Personal. Empfehle ich gerne weiter.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen !!
Sehr schöne Hotelanlage !!! Leider hatte das Zimmer keinen Safe, so das wir immer für die Wertsachen an die Rezeption mussten. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Tauchbasis kann man auch empfehlen.
Bastian & Samantha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub
Schoener Urlaub in einem wunderschoenen Hotel. Lieder ist aber WLAN nur begrenzt nutzbar und teilweise kostenpflichtig. Zudem ist es sehr langsam.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Es war einfach alles perfekt. Der nächste Besuch in Hurghada auf jeden fall wieder in diesem Hotel!!! Die Angestellten in diesem Hotel sind auch super freundlich und sehr hilfsbereit.