Super Hotel und sehr freundliches Personal! Hausriff mit einer beeindruckenden Vielfalt von Fischen. Jederzeit gerne wieder! Das Essen war abwechslungsreich und sehr hochwertig. Freuen uns auf das naechste Mal!
Verschiedene Kritikpunkte meiner Bewertung könnten durch straffere Organisation verbessert werden. Wir kommen wieder - allein schon der guten Tauchschule wegen (nebenan).
Sehr schoenes HOtel. Leider sind die Animateure sehr faul. Haben keine einen Shows. Lassen es lieber die Gaeste machen oder andere Leute kommen. Das ist schade. Sonst kann man das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
zum hotel braucht man eigentlich nicht mehr viel sagen. ausstattung o.k., personal o.k., essen o.k., ausser vielleicht ( erstmalig ) zu viele RUSSEN zur falschen zeit am falschen ort. tut mir leid, aber mit der art u. dem benehmen dieser klientel kann u. will ich mich nicht anfreunden. weiterempfehlung leidet darunter. vielleicht ist es zu einer anderen jahreszeit besser.( werde es testen ).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Besstes Hotel in Hurgada Arabella einfach TOLL
Ein sehr toller Urlaub im Hotel Arabella. Das Personal ist eine glatte eins+++. Das Essen ist durch die 3 verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich und immer frisch, die Snacks am Pool sind OK, aber es gibt IMMER etwas leckeres im ganzen Hotel, sehr frisch, lecker zubereitet, nett angerichtet und die Ausstattung ist wirklich sehr gut, leider nur 5 deutsche Programme ARD + ZDF und 3 die kaum einer kennt. aber bei dem ganzen Freizeitangebot, dem guten Wetter und dem tollen Personal ist es wohl nebensächlich.…
Grosszuegige, liebevoll gepflegte Anlage mit sehr engagiertem Personal! Strand ist verbesserungswuerdig, wird aber durch den sehr gepflegten Pool wettgemacht!
Sehr schones und sauberes Hotel, was aber in den Details noch Luft nach oben bietet. Tolles Angebot an Restaurants / Essen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhaeltnis.
Ein erholsamer Strandurlaub mit Sommer, Sonne, Meer
Der Urlaub war sehr erholsam. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen wa abwechslungsreich und vielfaeltig. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr engagiert und freunclihg. Es wurde auch mal ein "Nein" akzeptiert. Im Grossen und Ganzen ein sehr gutes Komplettpaket. Das Rauchen waehrend der Mahlzeiten war negativ.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert: Schwimmen in den Pools oder im Meer sind
hervorragend, die Sauberkeit ist super, das Personal ist immer freundlich, herzlich und entgegenkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders gefiel uns auch die Architektur des Hauses (kein Massenbunker, sondern kleine Häuser im nubischen Stil in einer großen Gartenanlage). Insgesamt genießt man eine familiäre und sehr nette Stimmung dort. Für Strandurlauber ist auch die Lage direkt am Meer hervorragend.
Eine sehr schoene Anlage und Strand. Freundlichkeit auch super. Das Hotel ist zum empfehlnen. Danke an alle. Eine gute Empfehlung unserere Freunde von Zimmer C221. Macht weiter so.