Bewertungen (7.266)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum Ersten mal da und kommen sicher wieder. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren schön und sauber.
Carola-Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub
Es war mal wieder ein erholsamer schöner Urlaub. Heilig Abend wurde ein geniales Büffet angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation war im Dezember nicht so toll, 2 haben da eher Urlaub gemacht, die anderen beiden Animateure waren bemüht. wir kommen gerne wieder
Boban(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Pool. Naja!
Pool war nicht sauber genug. Es war sogar katastrophal! Essen war immer mit den gleichen Gewuerzen gewuerzt! Aber es war ein schoener Urlaub!
Svea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub im Arabella. Wir wurden ueberall sehr freundlich empfangen und wir wuerden auch gerne wieder kommen, wenn das Preis-Leisungsverhaeltnis so bleibt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würden wieder kommen
haben nichts zu sagen, mit Punkte Vergebung ist alles gesagt. Hotel war schoen und uns hat es gefallen! Wir wuerden wieder kommen!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Arabella
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal im Arabella. Wir koennen es nur jedem sehr empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Peronal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schoen und gut ausgestattet und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das allerbeste ist jedoch das eigene Hausriff> Man kann sofort ins Wasster kehen und das Schnorcheln macht dor sehr viel Spass.
Liesk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Kinderanimation
Der Personal und Animation in Arabella Hotel sind sehr sehr nett. Das Animation macht immer sehr toll programm fur Kinder.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
leben und leben lassen
Die Lage des Hotels ist super, genau so wie die Zimmer Verteilung im Hotel. Man hat nicht das Gefühl in einer riesen Anlage zu liegen. Negativ: kostenloses WLAN in der wlan zohne nur sehr langsam bzw. Stunden oder tageweise defekt
Karin & Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum dritten Mal
Wir sind zum dritten Mal hier und alles ist so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf das naechste Mal!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ägypten ist eine Reise wert!
Schoenes Hotel, sehr nettes Personal, gastfreundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, koennte aber meiner Meinung nach noch abwechslungsreicher sein, gerade fuer Veganer und Vegetarier. Ansonsten sehr empfehlenswert. Auch ein Ausflug in die Stadt lohnt sich um Land und Leute besser kennen zu lernen.