Bewertungen (7.264)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine wunderschöne Anlage
Eine wunderschoene Anlage mit sehr freundlichen Personal. Das gesamte Resort erinnert eher an ein kleines charmantes Dorf, was zur wunderbaren Atmosphaere und einem herrlichen Urlaub beitraegt.
angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
arabella arzur zum dritten mal
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht zum letzten mal im Arabella. Die Anlage ist in vielen Dingen verbessert und erneuert worden. Unser Zimmer wurde sehr gut sauber gemacht und es gab fast täglich frische Bettwäsche und Handtücher und auch ein verziertes Bett. Die Jungs am Strand und am Pool sind sehr um die Gäste bemüht, man darf sich kein Getränk selber holen alles wird an die Liege gebracht. Es ist ein Hotel für Taucher und Schnorchler, dieses sollte man vor der Buchung wissen. Es…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir würden wiederkommen!
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig mit max. 3 Stockwerken. Die Ausrichtung der Zimmer ist meistens zum Pool oder den beiden Lagunen. Wir haben zu dritt ein Zimmer bewohnt und hatten ausreichend Platz.. WiFi im Hotel ist an der Lobby inkl. aber mit schlechtem empfang, im Zimmer oder am Strand muss man sich einen Zugang erkaufen. Der kostet pro Woche ca. 25 € und ist akzeptabel bis gut in Geschwindigkeit und Empfangsstärke. Im März waren viele Rentner in der Anlage. Es gab aber auch Familien mit älteren…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes Hotel ich komme wieder.
Wir waren sieben Tage in diesem Hotel. Wir waren zu dritt und uns hat es sehr gefallen. 1A zum Schnorcheln großes und buntes Riff
Maris & Torben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hammergeil
Der Aufenthalt im Arabella hat uns sehr gefallen. Gastfreundschaft wir gross geschrieben. Animation auch super - vor allen Dingen lustig! Wir kommen wieder!
Edi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zum letzten mal!
Zimmerservice: Super / Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit, besonders am grossen Pool. Gruss an Frau M. Deck die sich bestens um alle Anliegen kümmert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbares Hotel in Hurghada mit excellentem Riff
Tolles Hotel, wir waren schon zum 2.Mal da, und werden wegen des ausgesprochen günstigen Prei/Leistungsverhältnisses und der Freundlichen Mitarbeiter bestimmte auch erneut wählen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannter Urlaub im Arabella Azur
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Essen war gut. Ein rund um entspannter Urlaub fuer uns!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Personal und Gästebetreuung super
Bin schon einigemale im Hotel gewesen. Hat alles gepasst. Personal und Gaestebetreuung sind super. Da kommt man gerne wieder.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, guter Service, gute Lage, super!
Ich bin am 15.8. mit meiner Schwester nach Hurghada gereist. Der Zustand des Zimemrs war gut und sauber udn auch die Außenanlage des Hotels ist groß udn wunderschön. Der Service vom Hotel, inklusive Kellner und Roomboy war sehr gut. Es waren wenige Gäste da, und auch sehr viele Deutsche. Viele Leute des Personals können etwas deutsch sprechen. Wegen der bestehenden Unruhen, aber in der Lage ist alles ruhig gewesen udn auch geführte Trips können über das Hotel gebucht werden. Die Stadt ist in wenigen Fahrminuten…