Bewertungen (7.264)

Roy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder Arabella
Immer wieder Arabella Azur,wir sind zum 5. Mal hier und werden garantiert wiederkommen.Wer sich hier nicht wohlfuehlt wo dann!
Christine(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Hurghada
Sehr schoener Urlaub, tolles Hotel sehr schoene Lage. Kann man wirklich weiterempfehlen. Wir werden gerne wieder kommen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tauchurlaub vom Feinsten
Wie schon seit fast 10 Jahren und all den letzten Urlauben im Hotel Arabella Azur: beste Atmosphäre, super tolles Essen und wie immer ganz aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels (Lobby, Zimmerservice, Poolbereiche, Restaurants). Meine Erachtens hat die ohnehin schon gute Qualität sogar noch einen Tick zugenommen. Werde natürlich meinen nächsten Tauchurlaub wieder dort verbringen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit indivuduelem Charme
Sehr schoenes Hotel, keine Massenabfertigung, sondern viele weitlaeufig verstreute Zimmer ueber die gesamte Anlage. Besonders fuer Surfer und Schnorchler sehr interessant. Besonders ist auch die naehe zur innenstadt nach Hurghada. Animation ist auch gut gewesen, jedoch fuer mich eher uninteressamt, jedoch geschmacksache. Fazit = Ein sehr besonderes Hotel, welches sehr zu empfehlen ist
Olaf(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Der Hotelaufenthalt war auf Grund der angenehmen Atmosphaere sehr erholsam. In den Abendstunden ist das W-Lan leider ueberlastet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wohlfühlhotel und miese Animation
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von 6 Monaten in diesem Hotel. Uns gefällt es dort sehr gut und wir werden auch für den kommenden Urlaub wieder dieses Hotel wählen. Das Essen ist reichhaltig und gut, die Köche und auch das Bedienpersonal sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden auch direkt wieder erkannt. Abends kann man noch sehr schön am Strand spazieren gehen oder vor dem Hauptrestaurant einfach relaxen und in die Sterne schauen. Das einzige Manko ist und bleibt das absolut miese Animationsteam. Die sind…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub in einer sehr schönen Anlage
Sehr schönes Hotel im nubischen Stil. Sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Großer Pluspunkt ist das die Getränke grundsätzlich gebracht werden. Die Anlage mit 2 Restaurants,Pools usw. ist ausreichend dimensoniert. Squasch,Tischtennis,Trettboote,Flossen und Schnorchel sind gratis. Leider fehlte uns etwas der Sandstrand. Auf jeden Fall sollte man die Bootstour mitmachen. Wir sind gleich 2 mal gefahren und sind mit den Delphinen geschwommen,haben…
Jennifer & Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft
Insgesammt toller Strandurlaub mit vielen Schnorchelgelegenheiten am schoenen Hausriff. Etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem wunderschoenes Hotel und keine Bettenburg! Instandhaltungsarbeiten finden oft nachts stratt, dodass Gaeste nicht gestoert werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Lediglich eine Auswahl an frischem Obst und Saeften haben wir vermisst. Da gab es leider nur mit Wasser verduennte ueberzuckerten Sirup. Das super gelegene Grillrestaurant direkt am Meer ist ein Traum. Wir…
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Qualität des Hotels hat sich verbessert
Durch Renovierungsarbeiten hat sich die Qualitaet des Hotels in den letzten Jahren verbessert. Hingegen hat sich der Zustand des Riffs verschlechtert. Es fehlt an Aufklaerung und strengen Kontrollen zur Erhaltung des Riffs fuer jeden Gast.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder! Versprochen!
Einer unserer schoensten Urlaube. Personal ist sehr freundlich. Animation ist unaufdringlich. Speisen und Getraenke sind sehr gut und der Zimmerservice wirklich toll!! Wenn wieder Urlaub in Aegypten, dann in diesem Hotel. Ihr seid alle Spitze!